返回列表 发帖

[VS] Whista

Whista
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
畅想思维:http://www.7naer.com/

这个的字好小

比如进控制面版,那些“打印机和其它硬件”这个几个字

另外就是,我的鼠标不是很配这个,有配套的鼠标么

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
...
偶看着就好了

呵呵,我现在也是用的楼上这套图标^_^

楼上的ID......

我还以为是wood呢

另外:问楼主另一个问题,选定一个文件夹的时候,上面的空间不够显示“删除这个文件夹”的选项,怎么可以让那个地方显示“删除”的选项呢?
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-3-21 06:53 PM 发表
楼上的ID......

我还以为是wood呢

另外:问楼主另一个问题,选定一个文件夹的时候,上面的空间不够显示“删除这个文件夹”的选项,怎么可以让那个地方显示“删除”的选项呢?

换个shellstyle!
原帖由 Stefanie 于 2006-3-21 06:23 PM 发表
这个的字好小

比如进控制面版,那些“打印机和其它硬件”这个几个字

另外就是,我的鼠标不是很配这个,有配套的鼠标么

下面的压缩包,我改了shellstyle的字体,
字不会小了,
论坛里有一套光标,不知道配不配,我发上来了,自己看一看吧?

光标还配

那个字大了,但是上面那个能不能显示出删除文件夹(不懂你说的,是不是说换成原来的那种左边显示的那种,不能就用这种上面显示处理文件的选项的方式吗?)
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-3-22 09:18 AM 发表
光标还配

那个字大了,但是上面那个能不能显示出删除文件夹(不懂你说的,是不是说换成原来的那种左边显示的那种,不能就用这种上面显示处理文件的选项的方式吗?)

对,不方便就换啊!