返回列表 发帖

[TW3.x皮肤] 非常漂亮的 360SE正式版 皮肤!!! [对眼睛相当舒服]

大家也都说说,
你眼中漂亮的皮肤吧, 一味的批评没意义

非常漂亮的 360SE正式版 皮肤!!!
这个界面,对眼睛相当舒服.
不会象TW3默认皮肤,太亮有点刺眼

[attach]74497[/attach]

360se正式.rar (210.51 KB)

没想到 这么多人 下了,
请修正,在
SKIN.INI 加上
# 菜单文字按钮背景

SKIN.INI
#菜单悬停的背景图

附:
我移植过2次360
360 3b的皮肤
2009-7-5 19:12  到现在 才200多
360 3正式版皮肤
2009-7-30 19:19  到现在 500多人下载.
真认为大家都认为它丑吗?
推荐皮肤 :随心炫2, 黑与光

谢谢 蛮漂亮的呢

邀请了国内排名第一的设计工作室EICO共同策划了这一个全新的界面。
    EICO是国内排名第一的设计工作室,曾经为诸多顶尖公司例如Google、微软等设计界面与皮肤。去年EICO为魅族设计的M8界面丝毫不输Apple,广受魅族粉丝与业界盛赞。

还认为不漂亮吗?

名头有时确实能当饭吃,仅此而已,不开的水往往比开水叫得响

名声噱头可以无视,但确实很清爽.
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

可是楼主的图片上有2个皮肤呢

可是楼主的图片上有2个皮肤呢
sheppard 发表于 2009-7-30 19:36 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我对比你们看用的

楼主是在说 我移植的皮肤和顶级设计师设计的有得一拼

多谢楼主分享!

不错
下来试试

用上了
还真是不错的说
很好啊

感觉很一般。