返回列表 发帖

对新版的建议

1. 通常情况下,我们需要链接在新窗口中打开,只有少数情况才需要在同一窗口中打开,所以建议“当用鼠标中键点击链接时,能够在同一窗口中打开”的功能。

2. 把关闭标签功能改成3个,“关闭当前标签” ”关闭其他所有标签“ ”关闭所有标签“

谢谢!

背了背了,我修改一下帖子,把下面的答案集中上来完善一下吧:

1.选项-浏览窗口-第7个可以设置鼠标中键点击在新窗口打开,如果需要在当前窗口打开的话暂时可以使用Ctrl+鼠标点击;   

2.鼠标移到关闭标签按钮上有提示的,左键点击关闭当前,右键点击关闭所有;关闭其它可以使用鼠标右键点击标签,选择“关闭全部后台窗口”,或者使用快捷键Ctrl+Alt+W

TheWorld-My world,Your world,Our world.

关闭其它所有也支持,先左键锁定要保留的标签,再关闭所有

原帖由 huowax 于 2006-3-20 09:30 AM 发表
关闭其它所有也支持,先左键锁定要保留的标签,再关闭所有

呵呵,这也是一个技巧方法!
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 red-M 于 2006-3-20 09:07 AM 发表
1关闭其它所有暂不支持。

在标签上右击,不是有“关闭全部后台”????

为什么我没有签名....

原帖由 掷石的大卫 于 2006-3-21 12:31 PM 发表

在标签上右击,不是有“关闭全部后台”????

牛,俺没注意右键菜单,呵呵
我检讨,我闭关修炼其...

孟孟确实要检讨啦!以前不是有人也提到过类似的问题嘛,自己不看还说没有,还是版版呢,看来得将你贬成猪猪算了。

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-21 01:47 PM 发表
孟孟确实要检讨啦!以前不是有人也提到过类似的问题嘛,自己不看还说没有,还是版版呢,看来得将你贬成猪猪算了。

不知道敢于承认错误的就是好孩子嘛
我换马甲进.....

三三好不厚道,搞得大白天孟孟找我哭,原来是被你批评了。
孟孟乖,跟我回家去,咱不干了,再说你本来就是猪猪了,怕他什么,叫他贬,看他能贬出什么来。
Dancing With Money,Dancing With Belial

原帖由 于 2006-3-21 01:59 PM 发表
三三好不厚道,搞得大白天孟孟找我哭,原来是被你批评了。
孟孟乖,跟我回家去,咱不干了,再说你本来就是猪猪了,怕他什么,叫他贬,看他能贬出什么来。

以后俺大白天的不找你哭了,晚上找你哭去,那叫痛哭
嗯,说得对,我已经很扁了,肯定他扁不出什么东东来的啦。

那先弄圆了再扁

孟孟白天和晚上都哭也不打紧,反正这里已经成汪洋大海了,泪多点少点影响不了什么。

若是像刘备那样哭出个天下来倒也不错
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=