返回列表 发帖

耻辱:偏激、夸张与狭隘成为这里某些人的主导意识!

看这两个帖子:
  1.“敬请各位不要再发有关“失望、告别”等此类话题的帖子,谢谢合作!”(http://forum.ioage.com/forum/cn/ ... id=1012&fpage=1
  2.“发给那些 “我要走” 的人!”(http://forum.ioage.com/forum/cn/ ... id=1013&fpage=1
  前者是对那些借发“失望、告别”帖子“攻击或者捣乱”的人进行警告,后者则干脆认为发“失望、告别”帖子的人“很多怀有阴谋”,是“小家子气类的人渣”,“能有幸用到 TheWorld ,真乃他祖上积的德”,“ 对于那些占了便宜不卖乖的人渣,踢!”。回帖者则称“乱世当用重典,此言非虚,请版主明鉴~!~”云云。大家可以认真品味一下他们的帖子。
  以这二位为代表,论坛出现了一种非常危险的倾向:在可能是良好的动机下,对别人的帖子不认真看就断章取义,肆意夸张,进而用最肮脏的语言、最蛮横的态度维护他们认为的秩序与正义。问题恰恰在于,以这种非理性、非正义的手段来维护正义与秩序,才是对秩序、正义最粗暴的践踏!
  正是在这种风气下,论坛的温暖化为恐怖,网友间的友善化为敌意,论坛的团结化为分裂!!!
  拿这二位与他们批评的对像比较一下,大家可以看看上两帖与表达“失望、告别”的帖子中是谁先使用了脏话,哪一方的帖子里使用的脏话和威胁性词语多。
  本来都是喜欢TW,大家才在此相会;本来是人民内部矛盾,却要势同水火,非搞成敌我矛盾而后快,这又是谁开的头???
  “真金不怕火炼”--发“失望、告别”帖子的人是真心、是假意,赞成的与不赞成的谁更接近真理,实践会证明一切。难道我们连辩一辩的勇气都没有,我们连这一点容人之量都没有?好一个“敬请各位不要再发有关“失望、告别”等此类话题的帖子”,还“谢谢合作!”,可笑!“乱世当用重典”,那么,谁是君主,谁又是要治的犯人?荒谬!!!
  光猪的这个帖子我第一次看到时题目里有违者“格杀勿论”或“杀无赦”的字眼,准确的记不清了,但清清楚楚的对警告对象使用了“”这一充满血腥味的词。令人遗憾的是,phoenix此时已经回了“说的好,支持”,难道是对“杀”也表示支持???(phoenix的回帖时间:2005-5-24 12:41;光猪的编辑时间:[ Last edited by red-M on 2005-5-24 at 04:43 PM ]。就是说,phoenix在光猪把他题目中的血腥词语改为“敬请各位不要再发有关“失望、告别”等此类话题的帖子,谢谢合作!”这句文明语言以前已经表示支持了。)
  ……

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-25 at 01:54 AM ]

技术论坛,讨论这些做什么?
干脆开个告别版面好了
不干的,想走的,去告别论坛,爱怎么告别就怎么告别

别在这里烦我们
志不同道不合,有什么好说的

Originally posted by killmesoftly at 2005-5-25 00:50:
技术论坛,讨论这些做什么?
干脆开个告别版面好了
不干的,想走的,去告别论坛,爱怎么告别就怎么告别

别在这里烦我们
志不同道不合,有什么好说的

你想开就自己去开!
  无聊之极!!!
  “有什么好说的 ”你又跳出来急什么?

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-25 at 01:02 AM ]

软件使用交流
说得很清楚了“使用交流”
标题也不要太离谱“什么越来越失望”等等
要离开,去“天南地北”说好了
占个标题影响我们看贴子

另外,楼主火气别这么大,不要把什么“无聊之极”用我头上,虽然本人贴子少,90%的贴子都是认真使用TW的心得

有事好好说,无关的贴子建议全转到“天南地北”去

Originally posted by killmesoftly at 2005-5-25 00:58:
软件使用交流
说得很清楚了“使用交流”
标题也不要太离谱“什么越来越失望”等等
要离开,去“天南地北”说好了
占个标题影响我们看贴子

另外,楼主火气别这么大,不要把什么“无聊之极”用我头上,虽然 ...

既然是“软件使用交流”,你为什么对那些所谓维护正义者”人渣“、”杀“等等脏话视而不见???

因为这些与我来这里的目的无关,连看都不想看,我只关心新版的TW升级了什么
刚才还顺便还在精品论坛发了挺长的贴子,推荐TW
我从MYIE过来的
用过netcaptor,myie(畅游还没出事的时侯),myie2,GB,马桶(极少用),还有一些别人推荐的,还是挺喜欢TW的

刚才没料到楼主也是要离开的一份子,哈哈
搜了一下楼主的贴子,挺滑稽的,就因为建议没有被及时采纳??还是TW不能在1.2版时满足楼主的个人需求
我也很早就建议开发组加些新功能,比如代理,一键多个网址等等,一样等了很久才实现的,很正常啊
如果楼主不喜欢TW,可以选择离开嘛,又何必在这里发什么离开贴
我也不怎么爱用马桶,如果用过马桶又不用的人都去马桶开发论坛发离开贴,你说这样有意思么
楼主从5月9日到20日发了10多个贴,要求兼容GB或者马桶的插件,开发组连自己的插件都没有完善,能在这么短的时间里去考虑其他的么
我反对兼容这些插件,你能说我对这些浏览器没有很深刻的使用心得么

不喜欢在论坛里看到这些无关的讨论

我在精品论坛的贴子
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

希望这里风气好一些,少一些无关的争论,同时希望看到大家都不把无关的话题发到这里

Originally posted by killmesoftly at 2005-5-25 01:16:
因为这些与我来这里的目的无关,连看都不想看,我只关心新版的TW升级了什么
刚才还顺便还在精品论坛发了挺长的贴子,推荐TW
我从MYIE过来的
用过netcaptor,myie(畅游还没出事的时侯),myie2,GB,马桶(极少用 ...

和你的目的无关,你还冒出来干什么?
  1.我只是根据自己的需要,把TW从默认浏览器的宝坐上请了下来;用3个浏览器,各取所长。--这就是所谓“告别”的真相。
  2.兼容GB插件是最无关紧要的一条,帖子多是给其他朋友提供一些新情况。到这里的并非只用TW。
  3.我个人提出来的问题,并非就代表个人。究竟代表性是否广泛,要具体看是哪个建议。
  你是典型的断章取义--“滑稽”此时才明白它和你是天然一体的。

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-25 at 01:48 AM ]

和你争论这问题真是很没意思,你想讨回你自认为的公道,去找别人好了
感觉你真是很受伤,哈哈

Originally posted by killmesoftly at 2005-5-25 01:40:
和你争论这问题真是很没意思,你想讨回你自认为的公道,去找别人好了
感觉你真是很受伤,哈哈

感觉你真是很神经。
  谁有工夫和你争论?是你缠上来的。
  我在说我应当说的话,哪个又想讨什么公道了?
  很神经的你离开了,世界又清静了,呵呵。

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-25 at 01:51 AM ]

汗~~~~~~~~看来文革精神还是很有生命力的

俺闪~