返回列表 发帖

[TW3.x皮肤] 【 TT 2008 】 皮肤移植3.0 【7.19更新】!

还是最喜欢经典的"TT2008"皮肤,当初从TT换用TheWorld时,总是对这个皮肤恋恋不舍,现在把它移植到3.0上来~
-------------------------------------------------------------------
皮肤更新了! 修正了几个bug,见图↓

谢谢支持,附件已更新,请下载新版~
发现bug请回帖指正!
--------------------------------------------------------------------

TT2008皮肤 ↓

我习惯把标签栏设在网页下方,看来和我同好的朋友还不少... 再提供一个标签栏在下方的版本:

●如何将3.0的标签栏设置在网页下方?
·关闭TheWorld 3.0(必须先关闭程序).
·打开TheWorld目录下的TheWorld.ini文件(用记事本),找到"tabalign="项,改为"tabalign=0"(=1代表在上方,=0代表在下方).
·保存文件,重启3.0后,标签栏就显示在网页下方了.

----------------------------------------------------------------------------

希望大家喜欢,请回帖支持!!! 十分的的的的的的的的感谢!!!
如果发现不完善、有错误的地方,更请回帖指正!

标签栏在上方的版本 TT2008 (3.0).rar (334.4 KB)
标签栏在下方的版本 TT2008 (3.0 标签在下方).rar (344.23 KB)

(注:压缩包中包含一个文件夹,TheWorld 3.0不支持.zip的皮肤包,麻烦大家自己动手解压...呵呵~ )
.
.

帅哥,有你的~强.

我真是发现世界之窗的皮肤没一个好看的,赶紧下来看看你这个,一定好看~

但是怎么用啊.我下了以后拷贝到skin文件夹里.,选不上啊~

但是怎么用啊.我下了以后拷贝到skin文件夹里.,选不上啊~
nightbar 发表于 2009-7-17 03:52 PM http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

刚刚试验了下,发现TheWorld3.0不支持.zip的皮肤包,呵呵, 所以只能把压缩包解压开放到skin/文件夹里了

谢谢支持!

支持一个,前几天还想着这个皮

不错,连标签在下方的都有。

啊------ 怎么没人来顶啊
自己顶!!!
刚刚更新了下附件,去掉了一个偶尔出现的黑条.

我顶不过隐私浏览窗口下有个很小的BUG
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

很漂亮的皮肤,已经用上,谢谢!

请问LZ能不能把tab栏移到最上面的标题栏处呢?就像chrome皮肤那样

恩,不错,主题颜色很不错。下载了要顶上去咧
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

才发现原来标签在下边还是不错的
http://blog.sina.com.cn/1reed 人,就是一株芦苇罢了!

呃,怎么两个我的都是标签栏在上方??
http://blog.sina.com.cn/1reed 人,就是一株芦苇罢了!