返回列表 发帖

QQMail 3.0 beta1还是不能直接从QQ登录

把『在新窗口中打开链接』的选项去掉。仔细看这个帖子中我 Aycox 的回帖,我昨晚还写过信。
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=10045&extra=page%3D1

我能登陆啊~~没有LZ所说的问题!
本人的格言是:
从不倘混水! 能潜则潜!

原帖由 Aycox 于 2006-3-14 01:43 PM 发表
把『在新窗口中打开链接』的选项去掉。仔细看这个帖子中我 Aycox 的回帖,我昨晚还写过信。
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=10045&extra=page%3D1

你说的这个不管用的
我把黑名单去了才可以
但是不知道是什么阻止了它

将你的黑名单贴上来,我帮你看看。

如果懒得检查哪条黑名单出了问题,就把网站加一条白名单吧
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 心魔 于 2006-3-15 12:12 发表
你说的这个不管用的
我把黑名单去了才可以
但是不知道是什么阻止了它

楼主真是啊,你说问题如某某中说的一样,那个帖子中三月已经说解决办法是检查黑名单等广告过滤选项的问题,这也是解决问题的常规办法,置顶帖子中有明确说明。

你既然看过那个帖子,我还以为你已经按照上述办法做了还是解决不了,联想到频繁出现的Gmail和126邮箱问题(都是我说的那个解决办法),故而才让楼主试试。

原帖由 Aycox 于 2006-3-15 08:38 PM 发表

楼主真是啊,你说问题如某某中说的一样,那个帖子中三月已经说解决办法是检查黑名单等广告过滤选项的问题,这也是解决问题的常规办法,置顶帖子中有明确说明。

你既然看过那个帖子,我还以为你已经按照上述 ...

不好意思,我有点粗心大意

这个是我的黑名单,那位给把把脉啊

*/ad*
*/adimg/*
*/Ggao/*
*js/ad*
*.ad-*
*.ad.*
*.ad?.*
*.adsina.*
*/ad.*
*/ad/*
*/ad?.*
*/ad?/*
*/adbot.*
*/adc_*
*/adclient.*
*/adcouncil/*
*/adgifs/*
*/adgraph/*
*/adimages/*
*/adinfo*
*/adlog.*
*/adlog/*
*/adpic/*
*/adrotator.*
*/ads??.*
*/advert*
*/adview.*
*/guanggao/*
*/softad/*
*ulinkjs.tom*

*/ad* 这条杀伤力很大,需要用白名单来修正,估计是这条引起的问题,删掉后试一下能正常不。
建议楼上的不要用这份黑名单,很多条件在  */ad* 这个条件下都成了虚设,只会白白浪费CPU资源而已。

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-16 04:32 PM 发表
*/ad* 这条杀伤力很大,需要用白名单来修正,估计是这条引起的问题,删掉后试一下能正常不。
建议楼上的不要用这份黑名单,很多条件在  */ad* 这个条件下都成了虚设,只会白白浪费CPU资源而已。

好的我试试看,但是能给推荐个好点的黑名单么?

试过以后不是这条引起的
我换了一个列表就好
*/*banner*   
*/ad*
*/mms/*
*/sms/*
*.narrowad.*
*/ads*
*/in_top?.js
*/ggao*
*/good/*