返回列表 发帖

也对标签提点建议~

我觉得标签上应该有更明显的页面加载进度条,以及更明显的标志页面加载是否完毕的标志~现在设个实在是有点太窄了,对比度也不怎么样,不仔细看基本看不清楚
不知道各位老大们是否能在下一个版本里面考虑一下这个问题~

我不知道的时候以为自己什么都知道,到我知道了我才知道我什么都不知道。

标签的对比度、位置、宽度等都可以在皮肤文件配置中修改,当前的是默认值。
另外还可以使用和 IE 一样的状态栏进度条显示,可在设置精灵中设置。

可以开启状态栏的进度条啊

宽度已经合适了,提议在页面载入完毕的时候出现一个类似√的符号。

我看到tw设置精灵中有选择呢,和ie的一样,应该可以习惯的呀.

原帖由 蓉儿 于 2006-3-13 10:11 PM 发表
我看到tw设置精灵中有选择呢,和ie的一样,应该可以习惯的呀.

是呀,而且可以选择是否文字显示进度的呢.
晕,我也变味了
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-13 09:16 PM 发表
可以开启状态栏的进度条啊

可是那要点那个页面才能看见,我希望能在开很多窗口的时候,能一眼就看出来哪个窗口加载完毕了,或者加载到什么程度了

原帖由 Aycox 于 2006-3-13 21:15 发表
标签的对比度、位置、宽度等都可以在皮肤文件配置中修改,当前的是默认值。
另外还可以使用和 IE 一样的状态栏进度条显示,可在设置精灵中设置。

打开 TW 安装目录下的 SKIN 文件夹,找到使用的皮肤并打开其文件夹下的 Skin.ini 文件,在其中找到 TAB 节点,根据如下说明修改即可。

[Tab]
CellHeight = 24  ---------------- 标签条高度(可该改变标签栏高度)
TextColor =  -------------------- 文字颜色
HotTextColor =  ----------------- 高亮的文字颜色
ProcessColorStart = 0xE1E1E1  --- 进度条的起始颜色
ProcessColorEnd = 0x00ff00  ----- 进度条的结束颜色
ProcessHeight = 1  -------------- 进度条的高度(可改变进度条的粗细)
ProcessPosTop = 19  ------------- 进度条相对于标签顶部的位置
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 liyi 于 2006-3-13 10:06 PM 发表
宽度已经合适了,提议在页面载入完毕的时候出现一个类似√的符号。

可以根据标签前面的方块颜色来辨别:橘色代表正在加载中,绿色代表加载完毕 (默认皮肤)

学习了
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

恩,多谢各位指教~现在好多了