返回列表 发帖

我抗议世界之窗QQ1号群的管理员!!!!

为什么踢我。。我还线呢就把我踢了。怎么人多了就不需要我们这些菜鸟了??那怎么做管理员了
不就一个群么

---希望能谅解,我只是为了给其它人多创造一个交流的机会。如果你加入群后近半年来从来没发过言,真的对不起,对不起,谢谢!

楼主指哪回事?是指在论坛里么?你以前的帐号是什么?如果你说得更清楚些来证明确有此事那不是使更多的人站在你这边么,如果真的是故意不合情理就踢了,不管是谁我们都BS他。

最近老大们忙于搞TW2.0,都难得来一回,踢人的事是不是另有蹊跷?
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

......
没有加群
不过看你的注册日期
现在2006-3-12
1年多了,你才发一个帖子,估计你在群里也属于这样的吧。
另外,一个连“鄙视”都打错的家伙怎么能“鄙俗”别人呢?
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-3-12 11:12 PM 发表
......
没有加群
不过看你的注册日期
现在2006-3-12
1年多了,你才发一个帖子,估计你在群里也属于这样的吧。
另外,一个连“鄙视”都打错的家伙怎么能“鄙俗”别人呢?

你又何必落井下石?r版已经说了是弄错了,你又来打击别人.
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

red-M真快

果然让我猜到了......,一个占着**不**的家伙
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-3-12 11:16 PM 发表
red-M真快

你猜着什么了?不了解的事乱猜它做什么?因为这个伤了tw用户的心值得吗!
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
应用技巧和常见问题
风向吧

我的错,我不该叫孟孟加我和三三进去的,给大家带来的麻烦,对不起
Dancing With Money,Dancing With Belial

原帖由 靖哥哥 于 2006-3-12 11:16 PM 发表

你又何必落井下石?r版已经说了是弄错了,你又来打击别人.

我是打击么,red说是弄错了么,而且我回复的时候版主还没有答复呢,我不过就是猜测,如果你觉得我说他错名字的那个是打击,那他一辈子得受到多少打击啊,不过是开玩笑而已,谁没写过错别字,掸子说的:我们都曾经是菜鸟,所以谁也没有资格讥笑菜鸟。我根本没有打击的意思.
...
偶看着就好了

原帖由 靖哥哥 于 2006-3-12 11:20 PM 发表

你猜着什么了?不了解的事乱猜它做什么?因为这个伤了tw用户的心值得吗!

你什么都没猜过???

这里是浏览器使用交流,楼主都没有说浏览器的事,我说点其他的不行.
...
偶看着就好了

唉,没想到俺在论坛上这么小心,最终竟然栽在QQ群上,郁闷!一边凉快喝酒去啦。。。
TheWorld-My world,Your world,Our world.

别争吵了,靖哥哥,我也向你道歉,话不是指着你说的,我希望别因为这点小事影响了大家的和气。
孟孟对不起

Dancing With Money,Dancing With Belial

原帖由 Stefanie 于 2006-3-12 11:16 PM 发表
red-M真快

你看看自己说的什么话!需知人本无过呀.不发言能说明什么问题?就不许人家对tw很满意吗?他用tw不需要学习那么的复杂的用法不可以吗?
应用技巧和常见问题
风向吧