返回列表 发帖

关于TW与拼音加加冲突的解决方案

Ctrl+F页面内容搜索与拼音加加不兼容?

用Ctrl+F按出页面搜索对话框,在选用拼音加加来输入汉字,输入一个字母这个搜索对话框就会消失,在用鼠标点一下页面对话框又出现了,但是只要一在对话框里输入,对话框又会消失 。

其实只要打开拼音加加的输入法习惯设置,在其他选项中勾除“最顶端显示”一项就可以解决问题了。

现在拼音加加4.0版确实不错,我用的是拼音加加 v4.0B yhxiang特别版,去除原版中一些·功能,推荐大家安装。下载:http://www.crsky.com/soft/271.html

首先赞楼主能找到问题原因。

但楼主不必如此,你已经发宣传很多了,如果要每个人知道可以发短消息啊。

再而,并非TW与拼音加加冲突,而是加加本身的原因,因为IE也是如此,所以标题不恰当。

再其次,就算选上“最顶端显示”,并非不能使用拼音加加搜索。实际上搜索对话框被置于后台,是以看不见。

而我这里选上“最顶端显示”,根本就没有“输入一个字母这个搜索对话框就会消失,在用鼠标点一下页面对话框又出现了,但是只要一在对话框里输入,对话框又会消失 。”的现象。

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

版主大人,这个问题确实存在,而且我在论坛提出过
用Ctrl+F按出页面搜索对话框,在选用拼音加加来输入汉字,输入一个字母这个搜索对话框就会消失,在用鼠标点一下页面对话框又出现了,但是只要一在对话框里输入,对话框又会消失 。

这个好像是我的原话。。

回楼上:
问题原因该贴已经找到,我也在那个帖子中说过,该查找对话框是调用系统的,造成这种现象也是加加的这个特性所导致的,存在与否我相信加加会修正,但是不关TW什么事,并非是否定现象的存在,只是要求发贴意思要表达清楚,谢谢支持。

我用的是绿化版加加,没出现过这种情况。

楼主RP不好了,我这里从来没这样的问题。

原帖由 那巴尔 于 2006-3-14 01:27 AM 发表
楼主RP不好了,我这里从来没这样的问题。

这种玩笑还是不要随便开的好,经常到这来玩的当然知道你是在开玩笑,但一些新来的人也许会很在意这么说,到时候又吵起来不怎么好。

楼主是提供解决问题方法的,楼上的看错了吧?

就是从来没出过这样的问题感觉很奇怪嘛

楼上的你这个图用什么软件截的,一直在找可以截动画的软件。。

原帖由 wuyou331 于 2006-3-14 08:42 AM 发表
楼上的你这个图用什么软件截的,一直在找可以截动画的软件。。

就是就是,分享一下,我也要!

其实我一直在找更好的。

这个叫GGG,精品软件区的精华帖里面有的。去年的帖子。

原帖由 hyf309 于 2006-3-12 11:38 AM 发表
Ctrl+F页面内容搜索与拼音加加不兼容?

用Ctrl+F按出页面搜索对话框,在选用拼音加加来输入汉字,输入一个字母这个搜索对话框就会消失,在用鼠标点一下页面对话框又出现了,但是只要一在对话框里输入,对话 ...

楼主给的好像不是那个DIY版本吧。奇怪yhxiang特别版怎么没有三月八号跟进更新了。