返回列表 发帖

TW可以把“地址栏”的宽度调节成为这么“窄”吗??

这两天用了一个小日本的浏览器(赫赫,试用而以。截完图片以后立即删除以谢罪!!)我发现这个浏览器的地址栏可以自由调节宽度,这个功能是我梦寐以求的功能呀。特截图如下:
我们的TW(国人的骄傲)有什么办法可以做到这一点——“足够窄”吗???
这点对于我来说很重要,希望知道的兄弟不惜赐教!!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

把地址栏放到工具栏的右边,想要多宽就多宽

原帖由 一羽 于 2006-3-5 08:35 PM 发表
把地址栏放到工具栏的右边,想要多宽就多宽

兄弟,我现在是想要窄的。

你想要多“窄”呢??

原帖由 Zleon 于 2006-3-5 20:54 发表
我现在是想要窄的。

2 楼说的是宽度可以拉动随意变化,要宽就宽,要窄就窄(在允许范围内,否则就没有意义不如隐藏算了),试试再说。

原帖由 Aycox 于 2006-3-5 09:23 PM 发表

2 楼说的是宽度可以拉动随意变化,要宽就宽,要窄就窄(在允许范围内,否则就没有意义不如隐藏算了),试试再说。

我想要在图片的基础上变得更窄,但是要有基本的长度,比如说,正好可以输入www.sina.com.cn.
现在,我的地址栏(如图片所示)已经调节到了最窄的情况,我还希望可以窄一点,有可能吗??

这是最窄的情况,虽然不能够更窄了(太窄也就失去存在意义了),但显然比楼主附图中要窄。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们