返回列表 发帖
很希望能把我签名的三款浏览器结合在一起就好了
畅想思维:http://www.7naer.com/

Originally posted by 迷城幽兰 at 2005-5-23 08:26:
任何东西都有它自己的特色,如同前面一些人说的,这里的BBS很温暖,是的,我有同感,我只要开浏览器,第一个进的地方肯定就是这里,虽然我很少留言(主要是因为我很笨,不会讲话)。
功能一点点加上去的,我想m ...

TW因您的头像而春意盎然

Originally posted by rasis at 2005-5-23 10:58:
很希望能把我签名的三款浏览器结合在一起就好了

喜欢TW、GoSuRF、GB三合一……

我是用了两年多Gosurf的忠实用户,但现在已经转投TW了...

我觉得楼主的建议我自己一点用也没有(就像一些已有的功能我也觉得没用,或者是极少用),如果每个用户都让开发者先考虑自己的想法,这个软件岂不永远做不好?如果每个用户想要的功能开发者都予以考虑并最终实现,TW迟早变成马桶,那我还选择TW干什么,不如直接用马桶算了!开发者自然有自己的开发意图、计划,一个好软件要按部就班地开发才能获得成功!其实老大的态度已经很好了,答应考虑加入你要求的在部分人看来是不实在的功能,想想Gosurf的老大对用户强烈要求了多年的鼠标手势坚决不采用的态度... 对于一个免费软件,作为用户有意见可以提出,但根本不应该妄加指责,毕竟这个软件不是为你一个人做的!另外,楼主说的“TW正在走向另一个极端--刻意做小!“这句我觉得是谬论!是不负责任的说法,难道你没有看到TW的开发者的辛勤工作,一点一滴的心血不是你一句话可以勾销的!

我觉得现在TW的首要任务不是要加这个或那个新功能,而是要在现基础上追求稳定(比如我现在用TW的新版出现假死现象很严重,使用得很痛苦)、保持速度,新功能就留待下一个版本吧!

[ Last edited by Hinkly on 2005-5-23 at 06:30 PM ]

Originally posted by Hinkly at 2005-5-23 18:23:
我是用了两年多Gosurf的忠实用户,但现在已经转投TW了...

我觉得楼主的建议我自己一点用也没有(就像一些已有的功能我也觉得没用,或者是极少用),如果每个用户都让开发者先考虑自己的想法,这个软件岂不永远 ...

1.“楼主说的‘TW正在走向另一个极端--刻意做小!’这句我觉得是谬论!”--那句话确实有些谬论的成分。
  2.我申请加入的功能并不是我一个人的特殊要求:想想XP SP2为什么不直接把所有的广告都给拦截或过滤了?  
  至于你说的“TW的新版假死现象严重”,我却从来没有碰到过,不知你搞什么鬼。
  散会!

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-23 at 07:06 PM ]

这个事情就过去吧,我把帖子锁了让它沉下去
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.