返回列表 发帖

推荐增加功能

我觉得greenbrower的拒绝打开同地址页面的功能很不错,tw能不能提供该功能呢?

原帖由 pw4321 于 2006-2-27 03:04 AM 发表
还有,在“浏览历史”中的搜索功能怎么没了?IE不是有吗?

原帖由 三月飞絮 于 2006-2-27 09:46 AM 发表
呵呵,我发现了,假设已经打开了某个窗口A(非激活状态),若要用拖动连接方式再打开该窗口的话就直接激活那个已经打开的窗口A,若点击连接在当前窗口打开的话还是可以D.

tw也有这个功能啊,好像默认就是。
另外我发现一个问题:在公司里用tw是可以打开多个相同窗口的(今天才发现,没能深入研究),家里则不行。我记得tw是不让打开多个重复窗口的,除非双右击鼠标键。
明天有空再测试测试。

窗口被锁定,这个锁定窗口地址是可以再次被打开的。

这样处理是正确的。

楼主说的同地址页面是不是有被锁定的?
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-27 01:43 AM 发表
窗口被锁定,这个锁定窗口地址是可以再次被打开的。

这样处理是正确的。

楼主说的同地址页面是不是有被锁定的?

好象默认情况下就是会打开相同地址的,比如我不记得现在要看什么内容了,就在“浏览历史”中打开了几个可能的链接,其中就有几个是已经在浏览的,但TW好象并不禁止这种情况啊!

呵呵,我发现了,假设已经打开了某个窗口A(非激活状态),若要用拖动连接方式再打开该窗口的话就直接激活那个已经打开的窗口A,若点击连接在当前窗口打开的话还是可以D.

本来就有的功能你还要求什么??

原帖由 luoice 于 2006-2-27 11:12 AM 发表
本来就有的功能你还要求什么??

谁说本来就有啊?不是一回事!

原帖由 三月飞絮 于 2006-2-27 09:46 发表

三月说的不错。
我想我知道楼主的问题出在哪儿了。

原帖由 pw4321 于 2006-2-27 03:03 发表
。。。,就在“浏览历史”中打开了几个可能的链接,其中就有几个是已经在浏览的,但TW好象并不禁止这种情况啊!

“浏览历史”中不能出现三月的说的情况,想必楼主设置成总是使用新窗口访问了(右下角,倒着数第四个按钮),把他设置成“点击链接:使用标准方式访问”试试
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

我使用的就是 使用标准方式访问

原帖由 三月飞絮 于 2006-2-27 09:46 发表
...若要用拖动连接方式...就直接激活那个已经打开的窗口A,若点击连接在当前窗口打开的话还是可以D.

基本如此。在已经打开了一个窗口,并再次打开相同网址时,暂时试验如下:
会自动激活已经存在的窗口:拖拽方式;点击收藏夹;点击浏览历史;地址栏输入(此点有选项控制)
会开新相同窗口或就地打开:点击页面链接(不受是否在新窗口打开的选项控制)

原帖由 pw4321 于 2006-2-27 03:03 发表
。。。,就在“浏览历史”中打开了几个可能的链接,其中就有几个是已经在浏览的,但TW好象并不禁止这种情况啊!

并未出现这种情况,在恢复列表和历史记录中点击与已打开网页相同地址的链接时是激活已打开页面的。

原帖由 pw4321 于 2006-2-27 03:04 AM 发表

YES,对于我来说这可视而不见,因为我的TW记录就保存30多条,可能永远都用不上这个搜索;
至于系统(IE)历史记录,并非是IE独有,资源管理器也有份,可能MS更多的是为搜索本地历史文件而设置的,因为网页本就是按网站规类的,搜不搜几乎一样。
真的要建议,我到以为IE历史的排序功能较好。