返回列表 发帖
原帖由 phoenix 于 2006-2-21 03:17 AM 发表
谢谢这里的每一位

tw使用SDK开发,最弱的就是界面相关的地方,由于2.0将会做比较大的UI改进,所以这些问题到时候可能就不存在了,到时候还请楼主继续帮我们反馈问题

希望2.0界面更上一层楼~
另外能将语言资源改为能自定义格式的XML,INI等 就不错了。

Maxthon, BitComet都这么搞的 ,语言众多,且都是编程Fans做的,质量都非常好。作者省事啊
TheWorld 能这么搞的话 相信支持者会更多,名头也能更名副其实。

最深有体会的是这个:

体会开发者的辛苦,我知道用SDK写界面简直是不堪忍受啊……
所以安心使用现在这个版本,期待2.0的精彩。

1.最大化TheWorld后,鼠标移动至网页窗口最左边或最右边,最左边精确点说鼠标坐标应该就是X=0。
最右边可能X=1023或799等。如果此页面有滚动条,滚动鼠标中键或点击鼠标中键均无任何效果,页面不会滚动。
改用IE,正常滚动。

这个毛病N年前我就提过~每个版本都有~ 没人鸟我~

基本上也是我碰到的情况!

看标题是不是很可怕哦??

啊.................我机子爆炸了.....................

机器没有爆炸,论坛爆炸了,旁观中,比看A片爽多了!
悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

用tw看 罗技mx510鼠标 能上下滚动的功能也不能用了

原帖由 znf0928 于 2006-3-5 03:12 PM 发表
1.最大化TheWorld后,鼠标移动至网页窗口最左边或最右边,最左边精确点说鼠标坐标应该就是X=0。
最右边可能X=1023或799等。如果此页面有滚动条,滚动鼠标中键或点击鼠标中键均无任何效果,页面不会滚动。
改用I,正常滚动。

这个毛病N年前我就提过~每个版本都有~ 没人鸟我~

你没有看清楚 Aycox 老大回帖吗?
原帖由 Aycox 于 2006-2-21 01:23 AM 发表
最大化后主窗口的边框会被隐藏,编程真正的程序客户区是去掉标题栏和系统边框后的区域,而 TW 的显示网页的窗口控件可能并非是从这个客户区以 0 为起点的(这么做可能是为了满足侧边栏完全隐藏的那个功能),从而发生这种罕见现象,有何大不了的?

楼主是个厉害人物呀,大力支持楼主,等待管理员和开发团队加紧修补完善世界之窗这个好软件,我们用户会永远支持你们的。
我就是我!