返回列表 发帖
嗯,俺也同意。期待看看2.0是否能解决这个问题。
年前俺的电脑蓝屏了,,,重启后快捷词什么的设置都没有了。。。真滴好怕怕

或者做一个每次启动tw时自动备份ini的选项,这样就可以把损失降低到最小啦^_^
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 red-M 于 2006-2-11 19:36 发表
做一个每次启动tw时自动备份ini的选项,这样就可以把损失降低到最小啦^_^

严重支持~!

我觉得要像BIOS一样,做过备份BIOS,平时不用。
记得Windows98有个功能就是会自动保存5次正确的注册表,非常好用。TW可以借鉴,来做个启动时可以选择要使用哪个配置文件。或者可以随时更换使用某个配置文件。就像windows可以随时切换用户。
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 xym110 于 2006-2-11 07:17 PM 发表

是导出占用空间还是分离占用空间呢??

就算是放U盘  也不在乎也几K的空间吧

原帖由 caten 于 2006-2-12 03:27 AM 发表

就算是放U盘  也不在乎也几K的空间吧

既然不在乎...那何不分离出来呢...

其实经常备份一下配置就行了....

原帖由 xym110 于 2006-2-12 11:47 AM 发表

既然不在乎...那何不分离出来呢...

多一个文件看着舒服  还是少一个文件看着舒服?
很多人不需要导出黑名单   你一分离  不就是强迫他多一个文件?

我觉得red-M说得很有道理。

楼主的问题其实不是分离名单和配置文件,而是避免INI出错。red-M说的方法可以解决楼主的问题,也避免了分离过后多一个文件的麻烦。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

配置文件又不是经常改。在按照自己的习惯配置好后,手工备份一下INI文件,既能避免丢失配置文件的现象,又能省下开发组的工作,何乐而不为呢?
开发组的时间是有限的,我们应该将这有限的时间留给他们研发重要功能,像这种可有可无的功能还是不要搞的好,免得浪费系统资源。开着定时备份INI文件的功能是会耗资源的,而且非常不必要让计算机自动备份。
为了避免黑名单丢失而希望分开INI文件的,建议使用黑名单的导出功能!

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-12 12:18 AM 发表

严重支持~!

我觉得要像BIOS一样,做过备份BIOS,平时不用。

正解!BIOS备份一辈子可能用不上,一旦被破坏,哪儿找去?