返回列表 发帖

[改进建议] 一种新的全屏浏览——全桌面模式

我在3.0板块里已经看到有人做这个提议了,不过可能是表达意思不明确,这个模式是指增加阅读界面,就好像全屏模式之下保留系统任务栏一样。

其实这个模式很早之前就有了,是在Avant Browser浏览器上。 我不知道这个模式是不是此浏览器首创,但是确实让我很心动了一番,为了这个功能我还用了一段时间Avant,可惜的是它使用起来始终不是那么顺手,所以早在几年前我就不用了……不过据我所知现在还是只有这一款浏览器有这个功能。(绝对绝对不是广告 ) 

正好看到TW3的开发,希望开发组可以考虑一下此功能,因为真的很方便,而且也贴近大家现在越来越喜欢简洁界面的愿望,使用起来也很上手~ 特别是对看在线漫画和小说的朋友们来说,绝对是提供最大便利了。

全桌面模式也没什么稀奇的...我觉得很容易实现,想像一下,就是全屏模式,但是系统任务栏保留在前端,这样我就可以看到其他软件或者游戏的运行状态了,想做别的直接点任务栏切换,而不需要再从全屏模式退出查看,非常方便~

还有细节的部分...希望在全屏模式下保留标签栏,像Avant一样设置成鼠标顶部边缘激活状态的话也不错,如果有选项的话当然更好...

不说了..直接上图,PS制作的YY状态..  如果TW这样并且可以一键切换该多好?不知道和我相同想法的人多不多呢?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

因为很多常用功能鼠标手势都可以实现,譬如后台/前台打开新网页,填表,刷新(F5),前进后退等等~
试想一下,在这种全桌面模式下想输入地址,鼠标移到边缘就可以显示浏览器的主界面,然后可以打开你心爱的收藏,输入网址和搜索,是不是会很方便? 当然每个人都有自己的使用习惯,希望大家讨论一下,如果觉得这种模式好的话,请求开发组可以考虑一下这个建议。

下一版本系统任务栏将保留

楼主用的是3.0.1.6吗?
下一个版本全屏浏览不会隐藏系统任务栏
xiazi0222 发表于 2009-4-23 20:14 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
没有这回事。
netac 发表于 2009-4-24 10:32 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

可是开发组说没有。。。我只是想说这种浏览方式确实有人需要而已,,

任务栏自己在 WIN中可以设置隐藏。
隐藏任务栏不是每个人都习惯的。
飞天遁地,无所不能;恁也耐不住寂寞,论坛灌水来也!

支持一下

我有点糊涂了,f11键不是全屏浏览吗

4# 梅菲斯特
应该就在下一个版本实现了吧

1# 梅菲斯特
我们内测版的系统任务栏全屏浏览是不隐藏的

这个主意我喜欢,不过系统任务栏一定要留。。。。。。特别是现在用的是小本本