返回列表 发帖

热烈灌水,祝贺第10个黄金战士的诞生

本想将黄金贴一定要留给本人长篇大作的,无奈偷懒还未写成,只有暂缓一步了。

记得刚刚开始上论坛时,觉得黄金战士好像离自己好遥远,谁知一不小心居然我也是了,想想还是高纯度黄金战士(纯净水可以忽略???),有点激动啊,其实我的帖子数量还没有达到黄金级别,在此再次再次感谢给我帖子加分作为跳板的光猪(寄托天下)、asoky、Red-M各位版主们(好像有马屁之嫌,但不是,只是记忆力好一点而已),以及各位给予支持的论坛朋友们,顺便感叹一下:要是老板加薪象版主加分一样升官象升级一样那该多好啊!

祝愿TW越来越好,论坛越来越活跃,愿各位在论坛上活跃的TW的朋友分享这份快乐,新年更上一层楼!!!

(iceriver_final:上个星期看你还差我一二百贴,转眼就已经赶英超美了,再加油啊!)

昏            倒

原帖由 于 2006-1-10 15:17 发表
昏            倒

冒昧的问一下大妹子,为何昏                 倒,要不要喊一下 Red-M 啊?

不用喊我了:(
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 Aycox 于 2006-1-10 03:04 PM 发表
(iceriver_final:上个星期看你还差我一二百贴,转眼就已经赶英超美了,再加油啊!) ...

恭喜恭喜!!
赶英超美岂敢,每天深夜偷偷灌水而已,没有被降为乞丐已为幸事,不敢过分奢求。况且白银还没有发完~~
哈哈哈
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 red-M 于 2006-1-10 03:46 PM 发表
不用喊我了:(

有心灵感应,不用喊他都在旁边扶着了。。

原帖由 于 2006-1-10 04:16 PM 发表

有心灵感应,不用喊他都在旁边扶着了。。

恩爱,羡慕ing……