返回列表 发帖

又一个可能的问题

1.2B4版,我在设置里选择了退出时清除所有记录(不包括Cookie)。
但侧边栏的“浏览历史”里面却还有曾经浏览过的内容,不知道正常不正常?

没人认为这是一个问题吗?

这个应该是IE接口的一个问题,包括用IE的清理历史纪录也会有这样的情况,多清几遍可能就好了
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

在浏览历史中,是历史还是最近访问过的网页?如果是历史,是今天还是三天前

手动在工具菜单中执行清理是否可以清理掉
且放白鹿青崖间、须行即骑访名山

1.如果采用“在退出Theworld时自动按选择好的项目清理的话,“浏览历史”中的“历史”中的内容能清理干净;而“最近访问过的网页”不能清理;

2.如果手动在“工具”---“清理上网记录”---“清理(Cookie不选,其它都选了)”,则“历史”中的当天的全部清理干净,“最近访问过的网页”也清理干净了^_^。

3.另外请Breath找找原因,偶的Cookie在用Tw时经常丢失,原因不明。难道也与此设置有关?记得以前是没有丢失现象。

[ Last edited by 玉树临风 on 2005-5-11 at 05:14 PM ]

Originally posted by mutalisker at 2005-5-11 10:54 AM:
这个应该是IE接口的一个问题,包括用IE的清理历史纪录也会有这样的情况,多清几遍可能就好了

则才试了,手工清理没有问题;自动清理有问题,说明可能是Theworld退出时的清理动作有点问题吧。

Breath看到了吗?

看到了,这个页面被我用TheWOrld的标签锁定功能锁定了,每次开TheWorld都看得到,我终于重现了,呵呵

(前面一直没回是因为没有重现)

只要能重现,解决它应该很快,下个版本发布

补充一句,需要把设置保存在ini中,才会出现这个BUG,对吧楼主

我开始设置是保存在注册表中的,所以没有重现

Originally posted by breath at 2005-5-12 11:08 AM:
补充一句,需要把设置保存在ini中,才会出现这个BUG,对吧楼主

我开始设置是保存在注册表中的,所以没有重现

呵呵,是的,我一直把设置保存在INI中,记得当初是我建议INI文件这种方式的。

另外你说道一种“标签锁定功能”,偶也要试试,惭愧没有仔细研究TW。

谢谢Breath,辛苦了。

不过以一个小问题,不影响使用。使用了锁定功能后,关闭时提示说点小图标也可以解锁,不过我怎么点也不能成功。只能用右键菜单解锁了,呵呵。另外,这个功能还是真是爽!!!

[ Last edited by 玉树临风 on 2005-5-12 at 12:49 PM ]

点小图标解锁现在缺省没有开启,在标签设置中有

-_-!!