返回列表 发帖
自己顶一下。还是觉得这个问题挺怪,为什么只是TW有此现象而别的浏览器没有呢,就算我的系统有问题也应该都出问题才对嘛。GB好像比TW稳定一点

从楼主的描述上来看,的确很怪异,因为都是口头描述,所以只能猜测着办:
1,首先请将配置文件和插件夹改名,以便使TW各项还原默认值。
2,重新进行广告拦截设置。
3,一定要保证你的硬盘上没有运行过第二个TW(不同目录的或版本的),否则请重新设置一次默认浏览器,即先清除然后重设一次,然后将那个TW文件夹改名。
4,我的测试结果是没有任何弹出窗口。所以,根据楼主的描述,上述第三条的可能性极大,如果是,请回帖通知一声(该判断方法为本人首创)。

原帖由 Aycox 于 2005-12-18 09:49 PM 发表
从楼主的描述上来看,的确很怪异,因为都是口头描述,所以只能猜测着办:
1,首先请将配置文件和插件夹改名,以便使TW各项还原默认值。
2,重新进行广告拦截设置。
3,一定要保证你的硬盘上没有运行过第二个TW ...

也许是你说的原因,不过这还是说明TW存在问题,为什么其它的浏览器没有此现象呢?难道每次更新都要重装不成?

请先试一试,先解决了再说。
必须更正一下,即使我说的方法有效,也不是TW的问题,这是你的操作问题,换成其它的软件一样有可能会有(前提是该软件不会每次检查关联),具体的关系就不多说了,三言两句解释不清楚的。况且行不行得通还是未知数。

原帖由 Aycox 于 2005-12-18 11:07 PM 发表
请先试一试,先解决了再说。
必须更正一下,即使我说的方法有效,也不是TW的问题,这是你的操作问题,换成其它的软件一样有可能会有(前提是该软件不会每次检查关联),具体的关系就不多说了,三言两句解释不清楚 ...

先卸了,再删除所有文件,然后重装,问题还在。看来我的系统和TW闹别扭了,别的浏览器咋就正常呢,看来还是GB更友好一点,兼容且稳定

卸不卸载无所谓,你是否真正试过,先清除TW的默认浏览器设置确定退出,重启TW后再又重新设置回来?

原帖由 Aycox 于 2005-12-18 11:30 PM 发表
卸不卸载无所谓,你是否真正试过,先清除TW的默认浏览器设置确定退出,重启TW后再又重新设置回来?

我根本没把TW设为默认浏览器,默认是IE。重没设过TW

再问一个问题,是否你设置了不激活新窗口,即你点击链接或输入网址打开的页面是在后台打开的??(不要想直接回复)

原帖由 Aycox 于 2005-12-18 11:43 PM 发表
再问一个问题,是否你设置了不激活新窗口,即你点击链接或输入网址打开的页面是在后台打开的??(不要想直接回复)

一直都是激活新窗口,真是非常感谢您的热心,这个问题也没啥大影响,只是有点不爽,为什么只有TW有呢?

楼主的问题真是怪异,已经将很多问题的可能性都排除了。其实该网页的弹出代码也很简单,很难理解为何会发生这般情况,毕竟本人及其它人测试后无此情况呀,建议如果可能将你的TW拿到其它Win2KSP4机器上试一试,即可知道是否你的系统问题了。
还有一些问题的可能性就不再问了,怕是问到明天都无结果,就还是猜测一条吧,即你是否使用了某些IE插件(很多插件只支持IE和MT,可能该插件与后起之秀TW有冲突呢?),不用回复,是的话就试一试,不是的话就多一点耐心等待高人回帖了。

或许如你所言吧。不过我最费解的是先打开任意其它网站再打开它则一切正常,这正是我称其妖异之处。我想可能是我的系统妖异吧。不过无伤大雅啦谢了