返回列表 发帖

1.26状态栏显示效果差强人意

不明白为什么会这样呢
我是很少抱怨的人
而且这也不是个很大的问题,但是出在主页上发布的"正式版"上,总让人感觉不爽呢
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

IE对比效果,十分清晰.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 掷石的大卫 于 2005-12-11 04:19 PM 发表
不明白为什么会这样呢
我是很少抱怨的人
而且这也不是个很大的问题,但是出在主页上发布的"正式版"上,总让人感觉不爽呢

你好像使用的是小状态条吧,你在选项设置里找到--其它选项--不钩选“使用小状态条(节省屏幕空间)”

大家还是把选项都看清楚之后再发帖哦~~~~HO~hO~

不要使用小状态条,看我的:

原帖由 caten 于 2005-12-11 04:41 PM 发表

谢谢大家了啊,接受批评!!!

批评与自我批评

!!

哈哈,发现TW的用户都很爱TW啊

所以出现问题总会有人解决,得民心者得天下啊!!

原帖由 caten 于 2005-12-11 04:41 PM 发表

对于新手来说,还是发帖求助比较快。^_^,人都有惰性的嘛

看样子TW受冤枉的概率还不是一点点的高啊

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-11 09:46 PM 发表

我发现你非常善解人意,做版主比较好,把那个叫什么文件的给换了,那家伙不称职。

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-11 09:46 PM 发表

但建议发帖时用求救的语气,而不是责备的语气,也许这样更好一点。