返回列表 发帖
除了56,我的土豆、优酷都可以显示。应该是该网站问题。

我的昨天也打不开了

谢谢大家的热心帮忙。我这下放心多了。

回复 3# 455153466 的帖子

我用的是中国网通。铁通这样的··,我向来是不用的。

原帖由 455153466 于 2008-6-4 08:47 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

楼主可用的是铁通上网?
我用的是中国网通。铁通这样的LJ··,我向来是不用的。

我乐网无法访问 疑被责令无限期整改
发布: 2008-6-04 10:31 | 作者: 侯鹏飞 | 来源: 鞭牛士 | 查看: 85次

【Bianews消息】6月4日 据社区网友反映,视频网站我乐网(56.com)目前已无法访问,并称很可能是被有关部门责令整改。

这名网友介绍称,我乐网自6月3日下午6点左右出现无法登录现象,至今仍未恢复。主站及站外引用播放器已全部关闭。

该网友还表示,此次我乐网闭站很可能是被有关监管部门责令整改。闭站原因或为在国难期间网站视频内容不规范。

我乐网(56.com)是国内第一批视频网站之一,于2005年4月运营,目前注册用户已超3500万。据其官方数据称,网站目前日访问量已超一亿。

原帖由 www.com 于 2008-6-4 13:40 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我乐网无法访问 疑被责令无限期整改
发布: 2008-6-04 10:31 | 作者: 侯鹏飞 | 来源: 鞭牛士 | 查看: 85次

【Bianews消息】6月4日 据社区网友反映,视频网站我乐网(56.com)目前已无法访问,并称很可能是 ...

谢谢这位朋友!根据你的消息,我百度了一下,确实发现了了“我乐网被疑关闭”的消息。一下是和讯“我乐网被疑关闭”的新闻截图:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们