返回列表 发帖

[改进建议] 智能填表的智能 和 鼠标手势改进

希望填写通用表单和专门保存的表单可以使用同一个鼠标手势,就像傲游一样,完全没有必要把这两个分开。

更期待的是可以进入相应网站可以直接自动填表,把手势也省了。傲游在这方面已经比较成熟了呢。

Fighting!

个人觉得没有必要进网页后直接自动填表登录吧.
1: 有时上论坛并不一定要登录
2: 对马甲不方便~ 呵呵~
3: 在其他场所上网的话恐怕不太安全吧
======================================

编辑一下: 误以为楼主说的是自动"登录"

原帖由 呦児咿 于 2008-3-2 04:27 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
个人觉得没有必要进网页后直接自动填表登录吧.
1: 有时上论坛并不一定要登录
2: 对马甲不方便~ 呵呵~
3: 在其他场所上网的话恐怕不太安全吧

个人很喜欢自动填表 而自动填表也只是自动填表 并不会自动登陆 只是帮你免去按下鼠标手势或ALT+Q而已
可能有人会说 不就是按下鼠标手势或ALT+Q吗 自己动下手会死吗? 这么说的话鼠标手势就没存在的必要了

爱矫情的人很多,总会找出各种各样理由封杀新功能的,哎~

实际使用过才知道啊,2楼说的那些问题根本就不会出现
1 不会自动登录,只是自动填表
2 恰恰相反,使用多个帐号时候可以选择不同mj的,更方便
3 其他场所上网,你用tw的填表不?不用的话,最不济也跟现在tw一个水平,不会再低了

MT2 的填表功能的确非常方便 mj  

我不喜欢 遨游的鼠标手势
一直在用TW

原帖由 正义的大脚 于 2008-3-2 09:45 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
爱矫情的人很多,总会找出各种各样理由封杀新功能的,哎~

实际使用过才知道啊,2楼说的那些问题根本就不会出现
1 不会自动登录,只是自动填表
2 恰恰相反,使用多个帐号时候可以选择不同mj的,更方便
3 其他场 ...

哈哈~ 不是找理由封杀新功能~ 而是误以为楼主说的是自动"登录".

既然不是自动"登录", 当然没什么反对的~

我举的反对理由只是针对误以为的"自动登录"而已~

并不反对自动填表~

所以你不用担心~ 没必要那么吓自己~

自动填表会继续改进的,一切都只是时间问题,希望大家能耐心等待