返回列表 发帖

世界之窗

各位版主我用世界之窗1。24版版在瘟98SE版下面发现速度好慢不知这是不是这个版本对瘟98SE鉴容的有问题????

windows 98  下ie也是很慢的
     theworld 应该是占内存多点
如果你开n个窗口就感觉出来了

!!!

感谢啊,谢谢你会打我的问题!!!!

... 汗
  都n年了 怎么都还用win98 呢??
  好多人都开始用vista了

Originally posted by haskio at 2005-10-23 07:23 PM:
... 汗
  都n年了 怎么都还用win98 呢??
  好多人都开始用vista了
我用win98 子不过是想重温一下经典的DOS游戏在加上她对游戏的超强鉴容性玩游戏不用她用什么!!

.....~~超强 兼容? 汗

偶杂不知道呢?

Originally posted by haskio at 2005-10-23 07:43 PM:
.....~~超强 兼容? 汗

偶杂不知道呢?
那是因为你笨啊!!

第一次听说98的兼容性强呢.............

很多经典老游戏,都只能在98下运行的,这个确实不奇怪,不过最好还是双系统,一般98+2k/xp/2003。

没在98下试过,建议楼主比较一下98下,分别ie和tw用打开同一站点试试,这样比较速度明显一点。

Originally posted by caten at 2005-10-23 08:35 PM:
第一次听说98的兼容性强呢.............
我是说她对游戏的兼容性强!懂吗!!!

Originally posted by 嘿希特勒 at 2005-10-23 20:56:
我是说她对游戏的兼容性强!懂吗!!!

好吧-__-!我看错了

Originally posted by 亡灵法师 at 2005-10-23 08:39 PM:
很多经典老游戏,都只能在98下运行的,这个确实不奇怪,不过最好还是双系统,一般98+2k/xp/2003。

没在98下试过,建议楼主比较一下98下,分别ie和tw用打开同一站点试试,这样比较速度明显一点。
我2001年就开使用XP的认何版本可是我发现她对一些游戏的鉴容性没98好所以我现在子用98!!!!