返回列表 发帖

[问题求助] 关于使用不了"我的最爱"功能 [已解决, 是网页的问题]

已解决. 是网页的问题...

终于发现问题了. 是网页的问题... 唉...

我就奇怪了... 同样是用TheWorld的"添加到收藏夹"的方法添加网址的~ 为什么有的网页可以设为我的最爱, 有的就不行.

像这个世界之窗论坛就设置不了, 其他一些像远景论坛就可以设置"我的最爱"

不知道是什么原因... 我都是用TheWorld的"添加到收藏夹"的方法添加的啊...

郁闷... 我的收藏夹里的大部分网址都使用不了"我的最爱"

原帖由 呦児咿 于 2007-12-22 18:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我将收藏夹路径自设为: F:\Favorites 然后就无法使用"我的最爱"功能了...
但用系统默认的收藏夹就可以正常使用"我的最爱"

昨天发过一个反馈贴, 但是好像大家都没问题...

所以想问问是不是TheWorld不支持F:\Fa ...

我这里
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
你好,签名!

原帖由 呦児咿 于 2007-12-22 18:58 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
还有一个问题, 我在选项里选了"在收藏夹菜单上显示: 打开目录下我的最爱"

但是根本没有显示"打开目录下我的最爱". 重启TheWorld后也没有显示...

反复测试, 在空目录, 用系统默认的收藏夹路径, 设置好我的最爱网 ...

这个也没有问题

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
你好,签名!

所以好像都没有lz的问题
你好,签名!

原帖由 lvneng 于 2007-12-22 20:10 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我这里

"打开目录下我的最爱" 问题解决了.

但是还是无法设置"我的最爱"网站...

路径图

那相对路径呢?
你好,签名!

回复 6# 的帖子

终于发现问题了. 是网页的问题... 唉...

我就奇怪了... 同样是用TheWorld的"添加到收藏夹"的方法添加网址的~ 为什么有的网页可以设为我的最爱, 有的就不行.

像这个世界之窗论坛就设置不了, 其他一些像远景论坛就可以设置"我的最爱"

不知道是什么原因... 我都是用TheWorld的"添加到收藏夹"的方法添加的啊...
郁闷... 我的收藏夹里的大部分网址都使用不了"我的最爱"...

回复 7# 的帖子

不会吧?tw论坛可以设置我的最爱啊.
TheWorld缓冲文件(网站图标等)放置到IE临时文件中的么?
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

回复 8# 的帖子

也不知道是怎么回事...

刚重新把论坛添加了一遍. 总算可以使用了...
看来我接下来该把我的几十个网址一个个重新添加了...