返回列表 发帖

问题已解决 使用1.24版遇到的问题

我是完整安装的,在登陆一些论坛的竟然出现网页不能显示,具体是的出现论坛页面时正常,点击“登陆”时就出现如图情况。一开始以为是网络问题,后来换了IE和GB试着登陆则是正常的。有赢政、霏凡等,甚至我上本论坛都出现这个现象。我是先用GB登陆后保存密码,再登陆上了世界之窗论坛的。

问题已解决
找来找去,终于找到原因。原来是我换了新的广告过滤黑白名单造成的。黑名单中有一条:*gg*,就是它造成的,删除就正常了。
不好意思,麻烦各位

不过如果我想保留*gg*这条黑名单,应该在白名单中加入什么,请教大家。

[ Last edited by cj8631 on 2005-10-17 at 10:36 AM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

刚才上中天论坛也出现这个问题,看我的截图,中天页面旁无法显示网页的标签是我点击登陆后出现的。
建议哪位老大在清空密码后试试用世界之窗登陆论坛,看有无这现象?

[ Last edited by cj8631 on 2005-10-9 at 05:02 PM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

顶一下,怎么没有人遇到这问题?

偶没有保存密码的习惯...这样好没有安全感!不用也罢!

Originally posted by 2323 at 2005-10-9 21:38:
偶没有保存密码的习惯...这样好没有安全感!不用也罢!

不是保存密码的问题,而是我用TW1.24登陆不了论坛。

关注中,楼主可否试着把1.24版本的theworld.exe复制到一个单独的目录,然后运行看看
weibo.com/xiezhenyu

我用1.24在浏览过程中也会偶尔出现无响应的问题,刷新后正常,没查出原因。。。

Originally posted by phoenix at 2005-10-10 09:09:
关注中,楼主可否试着把1.24版本的theworld.exe复制到一个单独的目录,然后运行看看

照老大的方法,复制后删除安装版,然后正常了。
只是不明白原因?

晕,又出现了网页不能显示的现象。

[ Last edited by cj8631 on 2005-10-10 at 11:24 AM ]

换回1.2版,还是有这种现象。
用TW也有一段时间了,头一次遇到这问题,不明白?

如果1.2也有这个问题,恐怕是楼主机子的问题吧。
因为如果是新版的问题,那么应该只是新版有,旧版没有听说过有人有提出过这样的问题喔...

不知道是不是cookies有点问题,我遇到过一个论坛,单独用tw或者mt访问都没有问题,但是使用过mt访问该论坛后,tw就无法打开,清除该论坛cookies才行。

楼主既然已经解决了问题,麻烦把标题也改一下,加个已完成字样
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.