返回列表 发帖
不是那么难吧,自己动手,丰衣足食。

任意可执行文件都能做成插件形式,(绿色小巧的更好),争去争来不知道在争什么。

并不需要多高的技术啊,看看别的插件INI文件稍微改改就好了。

原帖由 lgh009 于 2007-10-25 18:45 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不是那么难吧,自己动手,丰衣足食。

任意可执行文件都能做成插件形式,(绿色小巧的更好),争去争来不知道在争什么。

并不需要多高的技术啊,看看别的插件INI文件稍微改改就好了。

不是所有程序都能打包成插件(office/photoshop...),其他现有程序重覆复制到 TW 里面也不化算。

原帖由 xshine 于 2007-10-25 18:34 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
请问版主,你肯定有使用插件吧?!(否则我很难跟你讨论这个问题)

既然你会使用插件,那你至少也知道或者自己也安装了截图插件、翻译插件、计算器插件、取色插件、启动Tor的插件等等,请你告诉我,为什么会 ...

你说对了——我也不知道算不算对——我一个插件也不用的。

计算器还用什么插件?本来就有的东西。取色等的皆如此,拿个软件来用就行了,这样的软件多得很,都可以放在快速启动组中。我倒没放计算器的,但确实放了记事本及一些别的东西的——在那张图中你可以看到有。一样方便的,和你说的插件,而且——更稳定,而且——比你说的插件所能放的东西肯定不会更少。

再说了,正如下边的ay说的,不是什么都能做成插件的,因此,还是我说的那种适应性更强哦,呵呵。

不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

原帖由 化外愚民 于 2007-10-26 07:53 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你说对了——我也不知道算不算对——我一个插件也不用的。

计算器还用什么插件?本来就有的东西。取色等的皆如此,拿个软件来用就行了,这样的软件多得很,都可以放在快速启动组中。我倒没放计算器的,但确 ...

“计算器还用什么插件?”,相对这个问题,那请你回答:有执行程序文件,你为什么要使用windows系统的快捷方式

我所说的计算器,只是放在TW里面的“快速启动”,而并非TW插件论坛里提供(24楼 神游 也提供了)的插件,你提出的这个问题,正中你自己下怀,使你站在了我的这一边——我也不想去下载多余的插件啊!!!!!

关于这个问题,我不会在与 化外愚民  讨论,而且我也觉得你没有资格讨论这个问题了,因为你早已从根本上单方面否定了这个问题。不好意思,把你激怒了。

你一个插件也不用,何以作版主??????????????

看到你的回复,依然强势地介绍你的习惯。尽管你的方式或许相对更高效那么一丁点,但是使用筷子的人是不会轻易改用刀叉的,你地明白?

今天用了下The World 1.x 版本, 发现原来这个旧的版本早就支持 "添加外部程序" 的功能了, 不明白开发组为何在2.0要去掉, 唉...
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

欣赏三楼的签名档。