返回列表 发帖

[改进建议] 对TW的两个建议

个人感觉TW在内存控制和访问速度上是最好的
这点比马桶强多了
但是马桶在某些细节上又比TW好很多
譬如:通用表格和鼠标手势
马桶自动填表中有一个通用表格可以设置
这样在注册帐号的时候会非常方便(毕竟大部分人都习惯用同一个用户名和密码来注册不同地方的帐号)
而TW则没有
对于我这种经常混迹于不同论坛的人来说实在有点痛苦
记得以前曾经有位网友说过希望TW加入通用表格的功能
但后来也不见下文了
另外就是鼠标手势
虽然TW中有鼠标手势的功能
但是并不能说很完美
首先我们不能新增加动作
虽然TW已经提供了大量的动作可供选择
但毕竟不能使每种手势都包含在内
有的时候我想增加点自己习惯的手势却不能
这不得不说是一种遗憾
另外就是鼠标手势的命令太少
只能选择TW提供的
而不能增加新的命令
而马桶和GB这方面就很好
不尽可以选择浏览器所自带的功能
还可以通过手势来打开某些插件
譬如有个插件“NEXT PAGE”
这个插件是用来快速打开当前页面的下一页
如果能通过手势来快捷的使用它那无疑是非常方便的
但是在TW却不得不将鼠标移动到插件栏然后点击它
有的时候感觉非常不方便

以上两点是我觉得开发组最应该尽快加入的功能
希望开发组可以考虑
辛苦你们了:)

我觉得遨游最早的几个版本也是比较经典的,但是为什么后来就越来越臃肿了呢,就是因为他太追求全面,一旦这样一款软件就会失去他本来的特点,变成了鸡肋。就好像acdsee一样,变成了一款干什么都干不到最好的废物。

原帖由 天才杨威利 于 2007-8-15 17:12 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我觉得遨游最早的几个版本也是比较经典的,但是为什么后来就越来越臃肿了呢,就是因为他太追求全面,一旦这样一款软件就会失去他本来的特点,变成了鸡肋。就好像acdsee一样,变成了一款干什么都干不到最好的废物。

的确
不过我觉得这两个功能很有用
而且应该占用不了太多资源吧(我对编程不了解,说错了别P我,汗一下。。。)

老大说过通用表单的功能正在做了,只是还要等啊。

啊。。。。。。
还要等多久啊。。。。

最近这2个版本之类吧,很有可能是下一个版本。呵呵

谢谢楼主的热心建议啊
这里是永远的家 :)

原帖由 duckZCX 于 2007-8-15 18:12 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
最近这2个版本之类吧,很有可能是下一个版本。呵呵

汗……还没出2.0.5.6的时侯,也说是最近两个版本。现在2.0.5.6出来了,还是最近两个版本?

我晕了,我要去医院,不要抬我

版主
能不能告诉我下一个版本明天就发啊。。。。

原帖由 w-hao 于 2007-8-15 18:21 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

汗……还没出2.0.5.6的时侯,也说是最近两个版本。现在2.0.5.6出来了,还是最近两个版本?

虽然一诺千金,不过更要对得起大众,对吧?
一步一个脚印,让大家心服口服
这里是永远的家 :)

最近几个版本好多了,出事比较少,支持下!希望更好,现在只想快点加入刷新的设置,和1.X的一样,能手动设置