返回列表 发帖

再次恳求TW改进标签缩进方式

请借鉴opera firefox IE7甚至MT2的标签缩进方式

比如我一直喜欢长度在150标签(最大和最小均为150),上述的几款浏览器超过标签总长度后就自动开始缩小,以适应总宽度。而TW这时向左和向右的标签按钮就出来了,超过标签栏总长度标签非要用鼠标点击才可以看到被自动隐藏的其他标签。
你可能会告诉我可以把标签长度最大和最小设置为50、150,这样一长就会最小缩小到50的长度。但我有自己的习惯,那就是150的长度,不习惯标签栏上的标签长的长短的短。

前面几款浏览器都有自适应功能,为什么TW长期以来非要用“前一页”“后一页”呢?非要让我们多点那几下干嘛。

缩进这里TW已经考虑而且用最大最小值来满足替代了,这阵子对这里的改动应该很小了

楼主是否可以适应下子?
这里是永远的家 :)

自己动手拉

########################################################################

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
自由 無聊 轉業 非主流 東方 高達 腾讯 迅雷 3DM ACG 等各类文化交流群 500人超级群 47700820
TW版本:不用最好只用最新

这么好的一款浏览器却因为这么小小的问题长期不改善,自动适应标签栏是趋势。opera firefox IE7 甚至你们的对手MT2都支持,TW没理由不支持了。

我一般看新闻的时候点击很多个页面,而宽度120-150左右,稍微多点就超过标签栏总长度了。用鼠标点击前一页后一页毕竟多了道手续。

谢谢鸭子和楼上网友,暂时先用着,但还是希望你们能改善下。

原帖由 吸烟吐寂寞 于 2007-7-22 12:21 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这么好的一款浏览器却因为这么小小的问题长期不改善,自动适应标签栏是趋势。opera firefox IE7 甚至你们的对手MT2都支持,TW没理由不支持了。

我一般看新闻的时候点击很多个页面,而宽度120-150左右,稍微多 ...

你可以滑轮,一滑就可以了,很方便

现在用鼠标滚动很爽,同事都以为我看一个页面呢,哈哈

原帖由 吸烟吐寂寞 于 2007-7-22 12:21 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我一般看新闻的时候点击很多个页面,而宽度120-150左右,稍微多 ...

那 30-150  标签8个

在超 点这个

人要学这去适应

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
自由 無聊 轉業 非主流 東方 高達 腾讯 迅雷 3DM ACG 等各类文化交流群 500人超级群 47700820
TW版本:不用最好只用最新

如果TW把标签栏改成楼主所说的那样, 那就失去TW的一个特点了...
所以不支持改动! 如果加个选项倒无所谓...
我用TW的一个原因就是TW现在这样的标签栏方式. 如果改了, 宁愿不用...

我也想提LZ这个问题,忘了写了哈哈

不过能鼠标中键滚动的确是也方便
但加了自适应宽度,应该更完美!

回复 #1 吸烟吐寂寞 的帖子

终于看明白,这个是应该是自动缩放标签大小吧!缩进,还以为是什么呢!

既然喜欢150,自动缩放标签大小后还有150么?

以前偶不喜欢,不过现在适应了!

建议你打开这个选项,,它在选项- 标签栏 - 显示里!

然后在标签栏的右边就有一排共4个按钮了!

在你打开了很多个标签之后,自动缩放之后基本上已经分不清哪个是哪个标签了,这时候你点第一个列表,就会有所有的标签的一个列表,可以快速的到任何一个标签了!
看小说的时候很方便!

我是固定宽度的,