返回列表 发帖

希望下一个版本能够识别IDM

Internet Download Manager是当今最快的下载工具,我的电脑里面装了,tw无法识别。希望下一个版本能够支持。
不过现在gb和mt也没有来得及支持它。看看咱们能不能做到?
IDM真的很棒,下载速度是fg和迅雷没法比的。

[ Last edited by 掸子 on 2005-8-29 at 03:19 PM ]
曾因酒醉鞭名马  唯恐情多误美人

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

偶也在用这个,支持楼主

不用tw去支持它,它就能支持tw。你应该在idm中设置一下,应该行的。我以前就用过,idm能支持tw。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

Originally posted by 化外愚民 at 2005-8-30 02:49 PM:
不用tw去支持它,它就能支持tw。你应该在idm中设置一下,应该行的。我以前就用过,idm能支持tw。

值得试一下。

Originally posted by 化外愚民 at 2005-8-30 02:49 PM:

最新版的idm。上面能够集成的浏览器就这些。全都设置了,可在tw的“选择外部工具下载”里面没有显示。请指教应该怎么设置?

[ Last edited by 掸子 on 2005-8-30 at 03:18 PM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

目前只有网际支持最好。

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

IDM的下载脚本我看过,支持起来比较复杂,它的思路和其它流行的浏览器不一样。以前的版本的确是可以识别出其它浏览器的,新版没有看过,去看看
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

可以支持的,见下图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

Originally posted by lqqqqqqqqq at 2005-8-30 10:48 PM:
可以支持的,见下图

呵呵,可以了。谢谢。
看来还是我的水平问题啊。
这个问题好像也可以进tw的“帮助”里面哟。
如果“帮助”里面有“支持下载软件”一项就好了。

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

IDM确实很棒啊

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-