返回列表 发帖

两个小问题

因为是两个不相关的问题,所以就不在题目上表明了
首先声明,对The world而言我是一个新新的菜鸟,刚刚接触不足半个月,虽然用GB和马桶已经有两三年的历史了,但是Theworld的速度和体积以及功能还是让我吃了一惊,并且正在逐步将浏览器的主要工作转交给Theworld。
好了,不废话,直接说问题:
1.1号2号群估计是没希望杀进去了,3号在QQ上找不到阿,郁闷!
2.一开始下了一个1.21(多语言绿色完全版),怎么调都只有英文界面,无奈只好下1.20的完全安装版,可以设成中文界面;
重试,1.20和1.21地绿色版(包括简体中文和多语言)解压后,无论怎样还是不能设成中文界面,只有英文界面,什么原因?还是需要做什么调整
本人配置:winxp+sp2 home英文版,系统设置中文支持,所以一般软件只要支持中文界面,基本都是简体中文界面。IE6.0

一点建议,加强鼠标手势。例如GB鼠标拖拽在新页面打开链接的功能很有用,不知是Theworld不支持还是我没调好?

没人

是没人知道答案还是都不屑回答

关于3号群的问题我也不清楚

关于语言,你如果下载了1.2Final简体中文版,那么上面只有简体中文界面,不会有英文的

而多语言版本的语言切换是有问题,我们用的方法比较取巧,建议楼主在主站下载页面上下载1.2Final简体中文版
weibo.com/xiezhenyu

关于鼠标手势,你是指拖放链接开新窗口,还是说GB可以适用某个手势拖拽链接,强制激活新开的窗口

谢谢

Originally posted by phoenix at 2005-8-23 14:24:
关于鼠标手势,你是指拖放链接开新窗口,还是说GB可以适用某个手势拖拽链接,强制激活新开的窗口

谢谢解答,那么就是说1.21对我而言基本不能实现中文界面了?
关于鼠标手势,我指的就是拖放链接开新窗口
在此感谢

拖放链接开新窗口,这个theworld是支持的
如果你的不能拖放,可以看看其他选项中是否选择了不使用拖放功能

关于语言版本,我们会在一些重要的版本的时候发布单独语言的,一些小版本就不发了,因为更新频繁,容易搞错

二号群:11060976(还有位子^^)
我觉得置顶帖应该把TW的几个群号都写上,不管有没有满。
如果你喜欢TheWorld,那就不要忍耐它的任何一个缺点。
------------------------------------------------------------------------------
Please respect each other and each other's opinions.

Originally posted by livealive at 2005-8-23 07:50 PM:
二号群:11060976(还有位子^^)
我觉得置顶帖应该把TW的几个群号都写上,不管有没有满。

我来了哦  有的话可要加喔
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

谢谢,那我就先使用1.2吧,不管如何,支持!
我的其他选项中没有选择不使用拖放功能,但是就是不能拖拽打开新窗口,每次都是右键-在新窗口打开超级链接。。。
郁闷,不知空位有没有被楼上的抢走,,,

TW论坛的问题解答很让新同志感到温暖(尤其老大亲自出马,自然不同反响)^_^

Originally posted by iceriver at 2005-8-24 06:41 AM:
我的其他选项中没有选择不使用拖放功能,但是就是不能拖拽打开新窗口,每次都是右键-在新窗口打开超级链接。。。

TW论 ...

我可没抢哈 先来先到嘛
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

Originally posted by iceriver at 2005-8-24 06:41 AM:

TW论 ...

不知道是否还有人遇到无法使用拖拽的问题
是否也是xp home版本

Originally posted by phoenix at 2005-8-24 13:59:

不知道是否还有人遇到无法使用拖拽的问题
是否也是xp home版本

呵呵,好像跟系统无关,现在使用得事winxp+sp2, pro, IE6。 仍旧无法使用拖拽