返回列表 发帖

头大,如何让迅雷成为TW的默认下载工具

2.0 RC1版刚出来时,我的绿色去广告迅雷终于成为了TW的默认下载工具(在下拉框里面有),可是后来不知什么原因就没了,请问各位,如何解决这个问题呢

这是最新RC1P3的一个Bug, 下个版本会修正。。。

临时解决办法

下载这个附件解压,放入 TW2.0的目录,,,再重启TW,进入选项选择

参考http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=29058&highlight=%CF%C2%D4%D8%B9%A4%BE%DF

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
我工作了

是不是绿色版没有注册到注册表中?

为什么新人不能发帖啊,我想反应个标签栏的问题,就是有时候同时开几个标签栏,但是其中的某一个或几个会莫名其妙消失,但是当你把显示正常的那个关了之后,他们又会显现出来,应该是个Bug吧,已经出现过很多次了,我用的是 2.0RC1 Preview3 ,IE6.0, XP SP2。谢谢 有人看到请帮忙发个帖反应下好吗?另外觉得不应该设置权限不让新人发帖,新人也有说话的权利啊!!!!

原帖由 mark469 于 2007-3-19 10:51 发表
为什么新人不能发帖啊,我想反应个标签栏的问题,就是有时候同时开几个标签栏,但是其中的某一个或几个会莫名其妙消失,但是当你把显示正常的那个关了之后,他们又会显现出来,应该是个Bug吧,已经出现过很多次 ...

论坛注册大概0.2个小时后就可以发贴了吧。。。

这样做也是迫不得已,有一段时间,发广告的太疯狂了。

对于你提到的问题。。。我看得不大明白,也许你的意思是这样的:

TW的标签排列和Max是不一样的。。。TW的标签可以“缩进”到左方,并“隐藏”起来。。。

当你打开过多标签的时候,可以用鼠标中键在标签栏上滚动,消失的标签会显示出来的,也可以使用“标签控制按钮”查找你需要的标签(我住在寝室,有时候,用这个功能来保护隐私

就是在标签栏右边的四个按钮中的第一个。。其它几个也有自己的功能,试试看

我工作了

原帖由 constantine 于 2007-3-19 10:59 发表

论坛注册大概二个小时后就可以发贴了吧。。。

...

两小时 0.2小时大概是20分钟。。。。

原帖由 WeeVee 于 2007-3-19 11:07 发表

两小时 0.2小时大概是20分钟。。。。

改过。。呵呵。。。我只注册过一个马甲,所以不太清楚
我工作了

原帖由 mark469 于 2007-3-19 10:51 发表
为什么新人不能发帖啊,我想反应个标签栏的问题,就是有时候同时开几个标签栏,但是其中的某一个或几个会莫名其妙消失,但是当你把显示正常的那个关了之后,他们又会显现出来,应该是个Bug吧,已经出现过很多次 ...

你可以点一下标签标右侧的第一个按钮,看看你的网页都否都在。。。
Follow ME
---------------
我的博客

我用Web迅雷,倒是一直正常的。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505