返回列表 发帖

[基本解决了] TW2.0对Google本地地图搜索支持不是很好!

我开始用TW2.0最新版(07-2-8)内核IE6.0,进http://ditu.google.com/lochp  双击地名,显示不到。我认为可能是IE6.0支持不是很好吧,就安装了IE7.0用TW2.0打开还是不行。  这次我用IE7.0打开很流畅,不断双击也很流畅还看到地段。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

关掉广告过滤试试

看状态栏上过滤掉了45个估计就是广告过滤的问题

原帖由 elkay 于 2007-2-9 18:51 发表
关掉广告过滤试试

看状态栏上过滤掉了45个估计就是广告过滤的问题

是广告过滤问题,我把浮动元素这项没钩可以了,IE7.0是不是也没有这项功能呢?

把google地图加入到域名白名单就可以不取消过滤浮动元素了

IE7是没有过滤功能的

原帖由 elkay 于 2007-2-9 19:13 发表
把google地图加入到域名白名单就可以不取消过滤浮动元素了

IE7是没有过滤功能的

好像不行的,我把http://ditu.google.com/lochp放进去了,保存。

按开发组的说法,域名白名单就是对其中的域名不进行弹出广告,浮动广告和flash全局拦截,如果没有效果那就是目前还没做好,呵呵,等正式版肯定会有的

目前还是暂时在访问这类网站的时候关闭浮动广告过滤吧

原帖由 elkay 于 2007-2-9 19:23 发表
按开发组的说法,域名白名单就是对其中的域名不进行弹出广告,浮动广告和flash全局拦截,如果没有效果那就是目前还没做好,呵呵,等正式版肯定会有的

目前还是暂时在访问这类网站的时候关闭浮动广告过滤吧

有版主的反映,老大应该很容易搞定!大概你也点参加开发吧。谢谢你!

状态栏添加到白名单应该可以了,我之前的测试是没问题的。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧