返回列表 发帖

[版本发布] 集成的侧边栏Radio插件

集成了银河台、TT电台、QQ电台、成都电台和A8电台;其中银河台是由我自己修改的界面。
图标是QQ中抠来的,喜欢的就用一下吧。

P.S.:强烈推荐银河台。

P.S.:我把修改前的版本传上来哒,先不要下!我尽量明天搞好。已经下的只有说对不起哒。  07.1.29

P.S.:我一大清早用EasyRecovery终于把我的东东恢复,现在上传的是修改好的插件,好不好大家看着办吧。 07.1.30

更新:加了两个电台:美丽元素和Q8音乐网,从资源大全中抠来的。07.1.31

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

糟糕哒!传错哒!源文件也删哒!我要重做哒!555555555555…………………………

还好,搞定哒。吁………………………………  07.1.30

不显示内容

我喜欢但是边侧栏有图标没内容

插件所指向的网页图标显示不全

我的qq328305965好了给我发一个

原帖由 wenbaofang 于 2007-1-30 08:50 发表
我喜欢但是边侧栏有图标没内容

不会吧?我在同学的机子、实验室的两台机子以及网吧里都试过了,因该没有问题才对,我的TheWorld时2.0Beta3的。

不过也说不定,因为我对于作网页来说是个新手,搞这个插件用到的技巧我基本上是现炒现卖的,所以也不保证不出错。
还有,以前我的TheWorld有一次无法显示RSS插件,也是有图标没内容,后来我重下了一个TheWorld主程序就好了。也许是这个问题吧?

原帖由 wenbaofang 于 2007-1-30 08:59 发表
插件所指向的网页图标显示不全

那是因为网络不好,你多刷新几次。我为了让插件尽量小一些,除非必要,否则我都直接用网络上的图片、文件等。要不然这个插件会变得巨大的。根据我的经验,银河台网通的线路比较不卡,电信的卡一些,不过宽带网吧的那种速度也不会卡了。QQ\TT则都不卡;成都和A8都比较卡,有时还显示不出来。

用不了 插件所指向的网页图标全不显示
不知道是不是我的原因

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 不是大侠 于 2007-2-1 10:08 发表
用不了 插件所指向的网页图标全不显示
不知道是不是我的原因

其他电台怎么样?我上面已说过,成都及A8不一定打得开;银河台网页比较大,有时卡是正常的。不过TT\QQ应该没问题吧?

由于我试到现在都没出现你说的情况(不同机子上),所以我也只能猜了。

原帖由 aqua 于 2007-2-1 10:56 发表

其他电台怎么样?我上面已说过,成都及A8不一定打得开;银河台网页比较大,有时卡是正常的。不过TT\QQ应该没问题吧?

由于我试到现在都没出现你说的情况(不同机子上),所以我也只能猜了。

报告:收有上面有的电台都大不开

原帖由 不是大侠 于 2007-2-1 11:16 发表

报告:收有上面有的电台都大不开

真的很对不起,我没看到情况,也不知是什么回事,所以没法帮你解决.对了,你可以试试在浏览器里打开那个插件的页面,如果打得开那可能是某个设置的问题,如果打不开,那就不要用了,耽误你的时间.

P.S:就要放假了,我今晚就坐火车回家,所以接下来一个月没有多少时间上坛子来玩了.如果我以后发现原因所在,再说吧.SORRY!

ddddd了