返回列表 发帖

[讨论] [070112]DIY My World更新修善

DIY My World.
标签图标+最小化&最大化/还原&关闭 用的是: Camrod by caten  稍微PS过
标签 用的是: Pinstripe by vira 稍微PS过
前进&后退&侧边栏 用的是: Lie by caten

My World. Your World. Our World.

[ps:自用不发表]

070112 修善了搜索栏.

好眼熟。。。。lei?

不是有顽皮帖的吗?为什么还另开帖呢?楼主有必要吗?

楼主发一下,这款皮肤和我现在用的主题很配,想要

原帖由 yumiko988 于 2007-1-11 13:58 发表
楼主发一下,这款皮肤和我现在用的主题很配,想要

拼凑的,未得作者的授权,还是不发了,如果你实在想要,在保证自己使用,不转他人,我可以考虑打包E-Mail你.

原帖由 zoyozo 于 2007-1-12 00:02 发表

拼凑的,未得作者的授权,还是不发了,如果你实在想要,在保证自己使用,不转他人,我可以考虑打包E-Mail你.

yumiko988@163.com,保证不转发,放心吧

原帖由 yumiko988 于 2007-1-12 00:35 发表

yumiko988@163.com,保证不转发,放心吧

查收,记得只自用,勿传他人.

可以给我一份么?
绝对自用...
E_mail  19842000wsad@163.com

原帖由 nosa-1 于 2007-1-12 23:01 发表
可以给我一份么?
绝对自用...
E_mail  19842000wsad@163.com

查收,记得只自用,勿传他人.

那个停止 刷新 还有恢复的按钮看着好别扭...
刷新有时候还是要用到的...

原帖由 nosa-1 于 2007-1-14 17:01 发表
那个停止 刷新 还有恢复的按钮看着好别扭...
刷新有时候还是要用到的...

你装有caten Lie 皮肤么
有就从Lie 皮肤的文件甲里拷贝,
文件名对照按钮
tool_refresh.png = 刷新
tool_stop.png = 停止
tool_restore.png = 恢复
拷贝到我发给你的这个皮肤的文件夹里
如果没有就去下载,地址
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=23420&extra=page%3D1

我拼的这个皮肤的资源都是用自己觉得好看的皮肤里拷贝的,组合出自己喜欢的样式.有些资源会在原资源的基础上自己修改一下.