返回列表 发帖
原帖由 Aycox 于 2007-1-9 18:02 发表
连续下载了两次,下的人多,很慢,选项完全同楼主一样,第一次开着侧边栏,第二次不开,确定下载后鼠标一直没动,均正常。我用的IE7。
楼主试试单独在空文件夹运行TheWorld.exe呢(这个说的次数太多了哈)

楼主让你点“取消”,你却去下载,看贴不认真,自己扣分谢罪吧。
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

原帖由 tenkin 于 2007-1-9 18:10 发表
找到问题的根源了,和viewpage插件不兼容

我没用插件也是一样啊

原帖由 tinham 于 2007-1-9 18:15 发表

我没用插件也是一样啊

刚才测试错了,不是100%崩溃~~~
与插件无关~

原帖由 Messiah 于 2007-1-9 18:06 发表
此时,点击:“请单击此处”,然后再截个屏吧,谢谢

还要继续点吗?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 沉沉暮霭 于 2007-1-9 18:12 发表
楼主让你点“取消”,你却去下载,看贴不认真,自己扣分谢罪吧。

,抱歉了哈,念在俺苦劳的份上分就不扣了吧

========================

问题属实。测试选项、顺序楼主已经说了,只说说我这里目前找到的关键:

1,不选“自动关闭下载的空白页”,问题不存在,否则视下面这条而定;
2,开启“总是激活新页面”,问题不存在,否则存在。

这个在单文件运行时也是如此,之前的内测版也是如此。

这个我遇到了!还以为是个人问题

我也遇到同样的问题,100%崩溃

系统:HP OEM XP PRO SP2 EN
插件:PowerBand,SysState,ViewPage

同样问题,7.7版本就有这个问题

同样。。。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
深度xp6.2精简版 + ie8

已记录下来  谢谢反馈

我的也是>.<

问题重现,已修改
b4修正版发布,谢谢大家的反馈:)