返回列表 发帖

【建议】能用TW破解这网页的音频么?TW居然暂时不行.

http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?songid=4815735&q=lo&ref=10

就是上面这个网址,用TW1.X居然无法找到音频网址来源?请教各位帮我破解,因为我要合作歌曲.谢谢您能看我帖.

地址不能直接进,给出点击步骤吧
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

音频还用得着破解吗?

楼主是否试过用Viewpage或者“抓奶龙爪手”等插件获取真实地址?

原帖由 用户名错误 于 2007-1-8 09:00 发表
楼主是否试过用Viewpage或者“抓奶龙爪手”等插件获取真实地址?

Viewpage我用过,破解不出来音频网址.各位兄弟出出高招呀

LZ的意思应该是根据这个链接地址,帮忙找出这首MP3的具体下载地址,即进到这首MP3的具体点击位置,因为直接下不了。
我看应该是该网站的MP3设置了防盗链。

既然LZ说“我要合作歌曲”,就应该知道其MP3的名字,搜索不行吗?

原帖由 去无踪 于 2007-1-8 13:41 发表
LZ的意思应该是根据这个链接地址,帮忙找出这首MP3的具体下载地址,即进到这首MP3的具体点击位置,因为直接下不了。
我看应该是该网站的MP3设置了防盗链。

既然LZ说“我要合作歌曲”,就应该知道其MP3的名字 ...

是这么回事,网页中是一名女网友翻唱了歌曲<come to me>,歌手是P.diddy唱的,网页中女生唱了feat的客串部分,缺少说唱部分,我需要得到音频下载网址,然后自己录制,最后混到一起.请各位帮助

LZ试一下这个链接地址,就是come to me.mp3:

http://www.openftp.net/ftp/Tranc ... -%20Come%20To%20Me/

如果还是不行,我提供个终极方法:你在GOOGLE中输入以下字符搜索(不包括黑括号),很多地方可以下载的!

【"come to me" last modified mp3 "index of" -html -htm -php -asp】

原帖由 去无踪 于 2007-1-9 13:02 发表
LZ试一下这个链接地址,就是come to me.mp3:

http://www.openftp.net/ftp/Tranc ... -%20Come%20To%20Me/

如果还是不行,我提供个终极方法:你在GOOGLE中输入以下字符搜索(不包括黑括号 ...

多谢提供,不过你提供的网址不是我要的"come to me",如果方便,留下QQ如何,我在线请教.

我提供的方法肯定可以下载到你需要的mp3,除非你不想自己......
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

回到主题上顺便说一句我个人的看法:

如果直接在TW加入破解防盗链网址功能的话,从广大网友的角度看,当然是好事儿!但从另外一个角度看,就.....

原帖由 去无踪 于 2007-1-13 12:21 发表
回到主题上顺便说一句我个人的看法:

如果直接在TW加入破解防盗链网址功能的话,从广大网友的角度看,当然是好事儿!但从另外一个角度看,就.....

我看不懂呀,天呢,不过感谢你回复了这么多.也给过我希望.我会努力唱这首的.你提供的歌曲MV主角图也够漂亮的