返回列表 发帖

BUG如果标签太我了,我关掉一些,但隐藏的不会自动显示出来

1.如果标签太多了,当我关掉一部分,但隐藏的不会自动显示出来,也不知道是皮肤的问题还是浏览器本身的问题。
2.第开一个标签,要输入文字时,就要重新开始输入法,这点我记得其它浏览器没有这样的情况。
希望在下一个版本中得到修正

TW版本 ?
1.能具体描述么.我这里不会这样的情况.注意到标签栏右边的4个按钮么 ? 或者对你有用
2.换新版本的输入法.  请参考一下http://bbs.ioage.com/search.php? ... mp;searchsubmit=yes
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

1.是故意这样设计的   因为有些标签 可能用户并不希望自动显示出来   如果你希望一次都显示出来     那你可以使最右边的标签处于当前状态  然后按F3  向右移动一个标签  这样就可以知道左边是不是还有标签了

原帖由 caten 于 2007-1-2 20:32 发表
1.是故意这样设计的   因为有些标签 可能用户并不希望自动显示出来   如果你希望一次都显示出来     那你可以使最右边的标签处于当前状态  然后按F3  向右移动一个标签  这样就可以知道左边是不是还有标签了

第一个问题说真的我觉得这样不是很方便。
第二个问题我觉得不是我的输入法的原因,应该是浏览器的原因,我用别的浏览器测试过的,别的没有这样的问题。

我用的是2.0b3

原帖由 scyzxp 于 2007-1-2 22:10 发表
......
第二个问题我觉得不是我的输入法的原因,应该是浏览器的原因,我用别的浏览器测试过的,别的没有这样的问题。
我用的是2.0b3

这是输入法不支持多线程的原因,IE7是多线程所以在IE7上也是如此。

原帖由 Aycox 于 2007-1-2 22:24 发表

这是输入法不支持多线程的原因,IE7是多线程所以在IE7上也是如此。

但我用maxthon测试,没有这样的问题呀。

原帖由 caten 于 2007-1-2 20:32 发表

同意。

原帖由 scyzxp 于 2007-1-3 23:46 发表

M2也是多线程所以也是如此。

原帖由 scyzxp 于 2007-1-3 23:46 发表

你用GB  TW1  同样没有这个问题   不说了嘛  只有多线程浏览器上 才会出现这个现象   MT2默认是单线程的   如果你想让TW2变成单线程的   请看下面这帖

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=14039&highlight=0622