返回列表 发帖

关于搜索栏的一个小小建议

搜索栏只有百度和谷歌有图标,其他自定义的搜索图标全是一个放大镜,建议能自定义图标。
也许我对TW还不太熟悉,也许已经有这个功能,希望版主告知怎么修改。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

本来就可以自定义图标,但是麻烦了点

原帖由 shep2008 于 2006-12-25 15:08 发表
本来就可以自定义图标,但是麻烦了点

怎么定义?
第3个可以,第4个和后面的都跟着第3个走,就算你在皮肤定义了

所以我干脆把定义3个定义空白
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 ufo 于 2006-12-25 14:57 发表
搜索栏只有百度和谷歌有图标,其他自定义的搜索图标全是一个放大镜,建议能自定义图标。
也许我对TW还不太熟悉,也许已经有这个功能,希望版主告知怎么修改。

现在暂时不行
如果这里显示网站图标的话   那就要从网站读取  而且为了保证什么时候都能正确显示  那这些图标肯定要在TW的文件夹里保存一份   如果文件夹里没有这个图标  那TW还要从网站上重新读取  在图标还未读取完的时候    是暂时不显示下拉菜单   还是显示什么呢?

如果确实有这个需要的话  我会反馈上去的(事实上  很早好像就反馈上去了....)

[quote]原帖由 caten 于 2006-12-25 16:49 发表

不是不显示下拉菜单,而是根本不会从网站读取,就是说不管你什么时候点,都能点开下拉菜单,菜单里的图标永远是放大镜的图标而不会是网站的图标。

我的意思正是:现在不行   请看清楚4楼的帖.....

原帖由 ufo 于 2006-12-26 09:52 发表
不是不显示下拉菜单,而是根本不会从网站读取,就是说不管你什么时候点,都能点开下拉菜单,菜单里的图标永远是放大镜的图标而不会是网站的图标。

4楼C版说只是在探讨要实现楼主要求该用什么方法实现,并非TW现在就是在从网站读取图标。

Google 和百度还有英文版的 Live,因为都是内建的搜索(就是固定的),所以能够通过定义专门的图标来显示,而此外的搜索都是用户自己添加上去的,名称和网址都有极大的不确定性,怎么能够自定义而又能符合每个人呢?

直接动态的从网站上下载图标显然不是合理的方式,因为4楼说的是一方面,而更重要的是除非启动时就预加载否则没有意义。

我想可以,用户自定义搜索时由用户自定义一个本地图标,并将此写入配置文件,只有这样才能既满足楼主要求而又能应对不同用户的不确定性。但是这样做总觉得非必要

就不能让皮肤自己自定义其它搜索引擎的图标吗?

原帖由 WeeVee 于 2006-12-26 11:06 发表
就不能让皮肤自己自定义其它搜索引擎的图标吗?

目前可以啊?可楼主问题的关键是想不同的搜索用不同的图标

目前可以吗?当然不可以。
曾经试过,皮肤里自定义6个,结果只读出一个(第3个),其他的排在4\5\6位的搜索引擎并不调用皮肤的4\5\6位图标,而是都调用第3位图标。

我只希望实现对于读取就可以了,网站实施更新终究不大现实

还不如取消那个图标来的干脆,清爽呢,或者干脆所有所有搜索引擎图标都用放大镜。诸位以为如何?

呵呵,我误会了。我以为你是问我,而我回答现象罢了。

我的意思正如7楼所说。用户自定义搜索时由用户自定义一个本地图标,并将此写入配置文件