返回列表 发帖

[已记录]一个插件问题....

当插件很多的时候,就不能用了..最后的插件就显示不出来了...

有人应该也有这样的问题吧.............

插件栏一排放满了? TW不推荐你这样做  ....

原帖由 caten 于 2006-12-9 17:37 发表
插件栏一排放满了? TW不推荐你这样做  ....

有你这样说话的吗?

太多的插件我也没有办法...麻烦通报管理改回这个小问题...

插件太多    会导致浏览器更不稳定   所以我说TW不推荐你这样做   有什么问题吗?
或者你把插件栏放满了 再往状态栏上放好了

原帖由 caten 于 2006-12-9 17:45 发表
插件太多    会导致浏览器更不稳定   所以我说TW不推荐你这样做   有什么问题吗?
或者你把插件栏放满了 再往状态栏上放好了

我的状态栏也放满了.......

这个问题应该解决...

好吧   那我报一下吧~~不过有这种需求的人应该不多 所以可能近期不会管这个   你要耐心等待

原帖由 caten 于 2006-12-9 17:47 发表
好吧   那我报一下吧~~不过有这种需求的人应该不多 所以可能近期不会管这个   你要耐心等待

这个是小问题,加几行代码的事情.就像收藏栏样.....
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

大多数的问题都是小问题   都只是几行代码的事   所以还是要按需求的程度来做的.....

原帖由 caten 于 2006-12-9 17:51 发表
大多数的问题都是小问题   都只是几行代码的事   所以还是要按需求的程度来做的.....

我说的时候就想到你是这样的回答了...呵呵....
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

由于一直没有开发拖放工具条的功能,所以这个也就一直没弄
以后会加入的

那么多插件用的过来么,我现在装的几个也只是偶尔使用

插件条满了,还可以放到状态条里和侧边档里嘛