返回列表 发帖

TW7的flash问题,请帮忙解决一下。

今天突然提示更新flash,就手贱更新了一下。更新之后发现。IE内核看优酷没问题。用chrome内核优酷就会提示flash没安装、土豆、B站会提示无法加载插件。无奈重装浏览器也重装了flash、依旧没用。想加有问必答群发现群满了。 希望有人帮忙解决一下。

还真的是这样子,我自己动手弄好了。
可以参考这个帖子:
http://bbs.theworld.cn/viewthrea ... p;extra=#pid1635940

还真的是这样子,我自己动手弄好了。
可以参考这个帖子:
钟馗见鬼 发表于 2016-9-19 00:13

感谢回复,我之前用过这个方法了。因为是TW7不是TW6所以我在路径里面找不到“gcswf32.dll”只有ppflash里面有pepflashplayer32_22_0_0_192.dll 然后我同样替换掉了也没有用。

去360论坛极速版置顶贴下载flash插件,里面有安装方法,世界之窗方法同360

感谢回复,我之前用过这个方法了。因为是TW7不是TW6所以我在路径里面找不到“gcswf32.dll”只有p ...
djkchoubs 发表于 2016-9-19 00:37

直接复制到程序目录,改好名字就好了。
我情况跟你一样,昨晚就是这样弄的。。。

直接复制到程序目录,改好名字就好了。
我情况跟你一样,昨晚就是这样弄的。。。
钟馗见鬼 发表于 2016-9-19 18:14

测试了以后没用……真心不知为何。

测试了以后没用……真心不知为何。
djkchoubs 发表于 2016-9-19 20:49

你确认你安装了非IE版的FLASH了吗?

回复 7# 钟馗见鬼

火狐没任何问题。这样吧。你不相信你可以把你的flash给我一份我覆盖试试。

我还是上来在编辑一句吧。我退回TW6了。一切正常了…唉、无法吐槽。还是感谢你这两天跟帖~

TW7打开网站后,会自动下载flash,见下图。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

你确认你安装了非IE版的FLASH了吗?
钟馗见鬼 发表于 2016-9-20 00:04

三个版本的FLASH插件都是最新版本的,另你讲的方法是TW6用的,TW7同我楼上说的,可以自动下载flash,但是真的是提示不能加载插件。