返回列表 发帖

[原创]js小书签-让验证问答见鬼去吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

仅适用于本站,信者用
我好像作恶了,水10帖就不用验证了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

不明白要怎么用请说明一下

回复 3# 无证驾驶

对付本站恶心的发帖回复验证做的,验证码会以肉眼可见的速度被“优化”

好像过了验证码的时代了
------------------ASlien-----------------------

好像过了验证码的时代了
wenjian065 发表于 2016-4-28 22:20

是验证问答,已修改

很赞一个js.

不过有没有想过. 为什么论坛要做这样的设置,是故意想跟会员作对呢 , 还是想减轻管理的负担 ?
然后你发这个是想减轻管理的负担呢. 还是让发广告的更舒服呢
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

很赞一个js.

不过有没有想过. 为什么论坛要做这样的设置,是故意想跟会员作对呢 , 还是想减轻管理的负担 ...
needed 发表于 2016-4-28 23:41

感谢管理的回复,考虑到类似的原因我没有做成自动填写
js经过了加密,应该很难二次开发,但是有这种能力的写一个新的更容易
至于做这个js的目的,就是想说这个验证问答的不科学性,这种从字符串中找出指定类型的字符更适合给程序做(人类做起来相对比较困难),而普通的验证码(像登陆时的那个)反而更难以用程序识别
从底下的Discuz! 7.2可以看出想改变论坛状况应该是非常困难的,所以我并没有太多期望

其实只要把验证码的字体换了   (DZ默认字体已经有识别率非常高的算法)

基本上就可以了. (人工故意发广告的没有办法)

不要图片的意思是, 少输一次, 如果 文字 + 图片验证, 我想大部分发广告的都没有兴趣了
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

其实只要把验证码的字体换了   (DZ默认字体已经有识别率非常高的算法)

基本上就可以了. (人工故意发广告 ...
needed 发表于 2016-4-29 14:45

我是想说不要验证问答只要图片,毕竟编程处理二者的难度不再同一个等级上,像js原生支持对字符串的处理,而识别图片就不知道要附加多少库

基本上就可以了. (人工故意发广告 ...
needed 发表于 2016-4-29 14:45

举报:http://bbs.theworld.cn/thread-233537-1-1.html

对于技术方面的探讨永远都支持