返回列表 发帖

[经验交流] 依然在用TW2.4.1.7,最爱!!!

自从有了世界之窗后就一直在用,一路升级到2.4.1.7版,后来浏览器版本升级到3系列后,原来的起始页和收藏夹本地化功能不见了,于是边停留在2.4.1.7版使用至今,正是2.4以前的版本的起始页(以前未关闭的网页功能)、以及收藏夹的本地化功能(喜欢本地化的收藏夹,方便管理)!让我一直留在“世界之窗”的世界!虽然浏览器经常无故退出,也没有让我转到别的浏览器阵营中!!

越老越喜欢啊。。

现在很多功能都没了,感觉还是老的好。。可惜,我换了几次电脑,没有老版本的安装文件了。

2.4.1.9支持ie9模式,也还不错吧?
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

化外愚民 发表于 2014-5-23 11:55

嗯,立马开始试用2.4.1.9   ^_^

化外愚民 发表于 2014-5-23 11:55

试了2.4.1.9,标签间切换时有粘滞感,没有2.4.1.8流畅,所以,还是换回了2.4.1.8版!!

真没意思 ,  还是更新下吧  .  看看人家2345的浏览器 快和tw2  做的差不多了.

我的版本是世界之窗浏览器 2.4 Final

文件版本:2.4.1.5
凤凰工作室版权所有(2004-2009)
http://www.ioage.com

me too!
我的版本是世界之窗浏览器 2.4 Final

文件版本:2.4.1.5
凤凰工作室版权所有(2004-2009)
sasa77266 发表于 2014-7-15 18:22

2.4的版本在win7和IE11下好用吗?

回复 10# suvon
我现在使用的就是win7 + ie11 ,感觉还不错!!