返回列表 发帖

[问题求助] 我就想问下,tw6的网站缓存图标文件夹在哪?

用了大半年了,收藏、登录很多网站那些图标应该累计很多了,想清理下。
就是每个正规网站都有的、自己出的网站图标,贴张图,箭头所指的图标,怎么清理求解。
如果你是文盲就别反问我了,我是来提问的,不是被反问的。

TWInst_6.2.0.124\chrome\Chrome-bin\TheWorld6\User Data\Default该目录下Favicons

TWInst_6.2.0.124\chrome\Chrome-bin\TheWorld6\User Data\Default该目录下Favicons
ququ001 发表于 2014-4-24 20:34

确实有这个文件,却不是文件夹,没法打开

回复 3# 实话实说

删掉就行了

你想清理收藏夹还是图标呢

回复  实话实说

删掉就行了
ququ001 发表于 2014-4-25 18:51

楼主应该是想整理一下,而不是单纯的清除,否则点设置——工具——清除浏览数据才是更好的选择!

回复 6# 实话实说

清理缓存浏览记录识字的人都会啊
我想清除的是加载的网站图标。累积的太多了。

回复  实话实说

清理缓存浏览记录识字的人都会啊
我想清除的是加载的网站图标。累积的太多了。
15797 发表于 2014-5-3 17:04

清理缓存浏览记录——全选清除,难道你的网站图标还会有?

隔段时间来上这一次,tw6就像新装的一样,所有数据都没了,包括快速拨号。

哪些数据想保留就不要在相应的项目前打钩。正如你所言:识字的都会用! 2014-05-03_172539.jpg

回复 8# 实话实说

文盲啊。贴里图文并茂了  你还跟我提这个,这个是清理记录,不是清除网站图标。

回复  实话实说

文盲啊。贴里图文并茂了  你还跟我提这个,这个是清理记录,不是清除网站图标。
15797 发表于 2014-5-6 13:10

果然有文盲sweat:

什么叫“删除cookie以及其他网站数据和插件数据”,不认识汉字?

“网站图标”难道不算网站数据?

清空之后包括快速拨号都没了,哪还有网站图标?

自古文盲无药医,古人诚不我欺!