返回列表 发帖
  不要吵了。现在来说,tw过滤优酷等的广告,依然没有问题,过滤得干干净净。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

回复 6# dej.sf

最见不得这种回复了,发点牢骚就要别人滚回去用chrome。。。。
如果tw只是为了满足你这样的用户,那就不会有多大长进了。。。

火狐装了那个,好强的

回复  dej.sf

最见不得这种回复了,发点牢骚就要别人滚回去用chrome。。。。
如果tw只是为了满足你这样 ...
eliccs 发表于 2014-2-25 16:43

左牢骚一个SB的,右牢骚一个SB的。您这种人牢骚的口气可真高雅啊

回复 19# dej.sf

SB我可是没说过。。别"您"啊什么的 。。
别人高雅如何我不想讨论,但希望你讨论别人是否高雅的时候想想自己是否高雅。。何况你还是内测用户。。。

回复  dej.sf

SB我可是没说过。。别"您"啊什么的 。。
别人高雅如何我不想讨论,但希望你讨论别人是否 ...
eliccs 发表于 2014-2-26 11:19

没指你。

另外我又不装高雅,某人怎么发话的,我相同态度返给他呗。既然他不尊重浏览器的作者,我为何又要尊重他?

TheWorld只是集成了ADBLOCK模块,但不支持ADBLCOK的设置,需手动导入规则:请按本贴设置
dej.sf 发表于 2014-2-23 11:10

看了,找了半天也没找到现成集大全的下载。我奇怪既然 TheWorld 集成 AdBlock 模块,为什么不支持 AdBlock 的设置,还要让用户自己导入规则,导入规则也就导入了,还要自己写规则?太麻烦了!为什么要这样绕圈子?我这个问题到现在还没解决。

看了,找了半天也没找到现成集大全的下载。我奇怪既然 TheWorld 集成 AdBlock 模块,为什么不支持 ...
DOSforever 发表于 2015-4-12 21:55

用新版Opera呗。你会喜欢的

用新版Opera呗。你会喜欢的
dej.sf 发表于 2015-4-13 06:33

用过,不喜欢,继承了 Chrome 的诸多缺点。而且现在的问题是怎么让 TheWorld 实现 AdBlock 功能,而不是换别的。