返回列表 发帖
回复  化外愚民

就算QQ+IE11没有TW6快,难道TW自己的IE壳+IE11就一定不如现在的TW6快了?用360极 ...
jpzy 发表于 2013-11-21 17:58

ie11的速度不是公认的,跟Chrome各有千秋,且兼容性临时还不行,何况tw的内核是自己优化过的,比chrome本身更快些。

回复 49# 化外愚民

各有千秋就是差不多了?我说的公认的,指的是,IE11不像过去的IE那样跟Chrome有明显差距。

既然差不多,为啥不利用TW3的代码和资源做IE壳,而非要跟风做Chrome双核,还要做阉割版?!

回复  化外愚民

各有千秋就是差不多了?我说的公认的,指的是,IE11不像过去的IE那样跟Chrome有明 ...
jpzy 发表于 2013-11-21 18:02

刚刚说了啊,兼容性还不行,这个甚至比速度更关键。还有一点,就是国内目前用xp的还是占多数,忽略不得。

回复 51# 化外愚民

呵呵,兼容性不行。好吧。没啥可说了……

至于说照顾XP用户。我只想说,国内某Chrome浏览器就有兼容IE模式,高速IE(IE11)模式。在技术上,向下兼容IE6~10,并且能够让IE11用户享受新引擎的高速度,并不是什么难题。说兼容性,昨天我的IE11不支持建行网银,我就是用上面说的这款浏览器的兼容IE模式支付的。在IE环境下,这些根本就不是问题。

我还是继续用3.5.0.2,公司的台式机,笔记本全是3.5.0.2,操作系统是Win7 64Bit,IE是9或10,用网银什么的都没问题。其实网速才是决定速度的关键,我用TW3慢的,换成TW6也半天出不来,所以,暂时不折腾,等到TW3用不了了再说。呵呵
Windows 10 EN x64

我还是继续用3.5.0.2,公司的台式机,笔记本全是3.5.0.2,操作系统是Win7 64Bit,IE是9或10,用网银什么的都 ...
XanaduLi 发表于 2013-11-21 22:58

衣不如新,人不如故。

可怜我一直守着theworld2

我喜欢用新版。

我感觉还是宣传的问题,这个产品够好了,至少足够和qq之流一较高下,我想主要是宣传问题。
the world 宣传可以另辟捷径,不需要和猎豹一样铺天盖地的宣传最快最安全,只要说这是极客和完美空的最爱就好,这样就会有一大帮人带着不同的心思而来。这不是目的,目的是让人么知道有这款浏览器,至少我也是今天才知道the world 发布6了。。。

我感觉还是宣传的问题,这个产品够好了,至少足够和qq之流一较高下,我想主要是宣传问题。
the world 宣传 ...
hrqwet 发表于 2013-11-22 17:17

有道理。

真的吗

暂时用360极速,等 窗6支持扩展了,就回来~!~~~~~~~~~~