返回列表 发帖
本来是在新窗口中打开的,现在居然是下载,不爽啊。
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

呵呵,确实是个bug
此问题已修改

这个问题受害者!

原帖由 Messiah 于 2006-11-29 14:29 发表
呵呵,确实是个bug
此问题已修改

如何修改?

修改了能不能先放个B4预览版的出来?

原帖由 cnbrad 于 2006-11-29 17:58 发表

如何修改?

开发组成员修改呀!

原帖由 cnbrad 于 2006-11-30 09:56 发表
修改了能不能先放个B4预览版的出来?

:shy:

我现在是点击图片,原来IE一般是自动打开,现在都是要下载,并用默认的读图软件打开,麻烦哦,另外,现在点击新链接一般都是自动切换到那个新的页面,感觉好像不太好,找了好多处设置好像都没有找到改的方法

原帖由 scotttz 于 2006-11-30 12:50 发表
我现在是点击图片,原来IE一般是自动打开,现在都是要下载,并用默认的读图软件打开,麻烦哦,另外,现在点击新链接一般都是自动切换到那个新的页面,感觉好像不太好,找了好多处设置好像都没有找到改的方法

你说的图片问题可能是图片被缩小了然后你要放大看是不是?我也有遇到这问题。不知道是不是TW的BUG。

关于在点击新链接一般都是自动切换到那个新的页面,感觉好像不太好。这个很简单的。在状态栏右边第一个。设为后台显示即可

原帖由 scotttz 于 2006-11-30 12:50 发表

图片的话  那是网站的问题   请拖拽图片  就可以在新标签里看了