返回列表 发帖
使用世界之窗有些年头了始终没有换其它的浏览器,还是特别喜欢2.4版,后来卖了收了,这些都是以前的旧事了。别的不谈了,来说点建议吧,现在的6.1版本能不能把以前的侧边栏加进去。

以前的世界之窗

,实在用习惯了。很多时候使用也很方便。
我悄悄的来了。。。

侧边栏是个好东东,网页两侧空白真心浪费地方,大爱遨游侧边栏,不过要有功能图标放进去。支持楼主。

侧边栏是个好东东,网页两侧空白真心浪费地方,大爱遨游侧边栏,不过要有功能图标放进去。支持楼主。
旧时光 发表于 2013-10-30 17:40

使用世界之窗有些年头了始终没有换其它的浏览器,还是特别喜欢2.4版,后来卖了收了,这些都是以前的旧事了。 ...
kennybb 发表于 2013-10-30 17:26

你们都不缩放浏览??放大了看多舒服啊~~

如果要加入请给个开关,(小本屏幕小再加上侧边栏很占地方和碍事)

你们都不缩放浏览??放大了看多舒服啊~~

gt2000 发表于 2013-10-30 17:55

放大了某些图片会模糊,小屏本子放大了一直滚轮,不累?

强烈支持侧边栏

有自动隐藏的侧边栏那就更好了,可选择打开或者是关闭的。
不需要的用户可设为关闭侧边栏;
需要的用户可设为打开侧边栏,即自动隐藏侧边栏。

这个还是设置会比较好

放大了某些图片会模糊,小屏本子放大了一直滚轮,不累?
旧时光 发表于 2013-10-30 19:41

放大了会模糊??我这从没出现这个现象,另外不放大就不用滚轮吗?一个页面那么长,放不放大一样需要滚动啊,和滚轮没啥关系.