返回列表 发帖

管理员必须严肃处理谩骂用户的“byyh”

自己谩骂他人,最后被人反击。他就说用户骂TW,别人给开发组建议是谩骂开发组?你凭什么在这陷害用户?凭什么把世界之窗论坛作为你发泄你生活中失败负面情绪的平台?到底是谁赋予你谩骂世界之窗用户的权利?你必须为自己的行为负责!!!

TW免费给你开发一款浏览器,你用了却还在TW论坛谩骂TW用户,你居心何在?我觉得TW应该对你收费,你不配免费使用TW的成果。

别人好声好气的说话,你出口成脏,还栽赃陷害,我怀疑你是水军,是其他浏览器的用户,为了防止世界之窗浏览器复活,所以你就阻止她的发展,不让她加功能,就这样废着,以保住你喜爱的浏览器的地位,对吗?

不知道你被我揭穿以后,会是什么反应,但从你低下的素质来看,你一定会破口大骂。不过,我不会动摇,你是破坏不了世界之窗的,你是毁不了用户对世界之窗的爱的,你放弃吧!

以下是他谩骂他人的言论:

你总是开口骂人,对于你这种sb货色,不封号就算你的幸运了,还在这里喷粪?
byyh 发表于 2013-10-12 10:28

显然你比sb还sb!
byyh 发表于 2013-10-12 10:30

没见过你这种sb,你吗的,见人就咬,你爹怎么生的你啊?你遗传的是谁的基因,你爹的还是你娘的?骂人谁 ...
byyh 发表于 2013-10-12 10:40
我去你大爷!
byyh 发表于 2013-10-12 15:16

对啊,不知道哪个狗儿子先开口骂人的,你的素质真是高的不行,让我叹为观止啊。。。

站在道德 ...
byyh 发表于 2013-10-12 19:23

尼玛真是天下少见的一张大B啊,B嘴里吐不出象牙,你吗和你爹怎么把你生下来的,有人生没人教啊?

...
byyh 发表于 2013-10-12 19:24

你那B嘴的厚度常人难以企及,张开估计能吞掉大象吧?
byyh 发表于 2013-10-12 19:39

一个煞笔总是不知道自己有多煞笔的,更不知道聪明人笑煞笔的意义何在,而且还自我感觉良好
byyh 发表于 2013-10-12 19:58

像你这种从粪坑中爬出来的臭虫,张开B嘴就已经比粪坑臭了,简直臭气熏天!
byyh 发表于 2013-10-12 20:06

各种动物的精子和你吗的卵子汇成你这种sb

你真你吗说的太对了,你这种孙子真的是什么素质啊, ...
byyh 发表于 2013-10-12 20:10

哈哈,放你吗屁,有种大家找你的帖子,你孙子每次不是开口先骂人的?你脸厚的简直到了无耻的程度了,你 ...
byyh 发表于 2013-10-12 20:11

我就没见过你这种B嘴和不要脸的畜生,开始来论坛就骂开发组,骂TW这个不好那个不好,好像你爹妈好 ...
byyh 发表于 2013-10-12 20:13

一看你的名字就知道是粪坑当中爬出来的臭虫——蛆蛆,也真你吗配这个名字啊!简直是恰如其分!

你这种每 ...
byyh 发表于 2013-10-12 20:15

世界之窗论坛气氛挺不错,怎么被你这种叫蛆蛆的孙子给污染了呢!

宽松的氛围和环境换不来你孙子的理解 ...
byyh 发表于 2013-10-12 20:20

byyh此人还真不要脸 居然一边满嘴喷那啥 一边怨别人污染了论坛环境

楼主真是有心人.

封号一周
世界之窗6QQ群:330611509

回复 7# byyh2
顶着嘉宾头衔就应该知道有些话该怎么说