返回列表 发帖

举报谩骂他人的用户“byyh”

自己谩骂他人,最后被人反击。他就说用户骂TW,别人给开发组建议是谩骂开发组?

TW免费给你开发一款浏览器,你用了却还在TW论坛谩骂TW用户,你居心何在?我觉得TW应该对你收费,你不配免费使用TW的成果。

别人好声好气的说话,你出口成脏,还栽赃陷害,我怀疑你是水军,是其他浏览器的用户,为了防止世界之窗浏览器复活,所以你就阻止她的发展,不让她加功能,就这样废着,以保住你喜爱的浏览器的地位,对吗?

不知道你被我揭穿以后,会是什么反应,但从你低下的素质来看,你一定会破口大骂。不过,我不会动摇,你是破坏不了世界之窗的,你是毁不了用户对世界之窗的爱的,你放弃吧!

以下是他谩骂他人的言论:

你总是开口骂人,对于你这种sb货色,不封号就算你的幸运了,还在这里喷粪?
byyh 发表于 2013-10-12 10:28

显然你比sb还sb!
byyh 发表于 2013-10-12 10:30

没见过你这种sb,你吗的,见人就咬,你爹怎么生的你啊?你遗传的是谁的基因,你爹的还是你娘的?骂人谁 ...
byyh 发表于 2013-10-12 10:40
我去你大爷!
byyh 发表于 2013-10-12 15:16

对啊,不知道哪个狗儿子先开口骂人的,你的素质真是高的不行,让我叹为观止啊。。。

站在道德 ...
byyh 发表于 2013-10-12 19:23

尼玛真是天下少见的一张大B啊,B嘴里吐不出象牙,你吗和你爹怎么把你生下来的,有人生没人教啊?

...
byyh 发表于 2013-10-12 19:24

你那B嘴的厚度常人难以企及,张开估计能吞掉大象吧?
byyh 发表于 2013-10-12 19:39

一个煞笔总是不知道自己有多煞笔的,更不知道聪明人笑煞笔的意义何在,而且还自我感觉良好
byyh 发表于 2013-10-12 19:58

像你这种从粪坑中爬出来的臭虫,张开B嘴就已经比粪坑臭了,简直臭气熏天!
byyh 发表于 2013-10-12 20:06

各种动物的精子和你吗的卵子汇成你这种sb

你真你吗说的太对了,你这种孙子真的是什么素质啊, ...
byyh 发表于 2013-10-12 20:10

哈哈,放你吗屁,有种大家找你的帖子,你孙子每次不是开口先骂人的?你脸厚的简直到了无耻的程度了,你 ...
byyh 发表于 2013-10-12 20:11

我就没见过你这种B嘴和不要脸的畜生,开始来论坛就骂开发组,骂TW这个不好那个不好,好像你爹妈好 ...
byyh 发表于 2013-10-12 20:13

一看你的名字就知道是粪坑当中爬出来的臭虫——蛆蛆,也真你吗配这个名字啊!简直是恰如其分!

你这种每 ...
byyh 发表于 2013-10-12 20:15

世界之窗论坛气氛挺不错,怎么被你这种叫蛆蛆的孙子给污染了呢!

宽松的氛围和环境换不来你孙子的理解 ...
byyh 发表于 2013-10-12 20:20

哈哈哈,我正打算举报你呢,大家好好来这个帖子当中看下谁先骂人的http://bbs.theworld.cn/viewthrea ... p;extra=&page=1

其次,我想说的是这个凤凰鸣,在帖子当中直接骂我无知,在这里:
回复 3# byyh

说说你对性能的定义?启动速度?你敢说世界之窗的启动速度比搜狗浏览器快吗?搜狗没有扩展?拿无知当个性的人可以理解,只是无法理解你会如此无知。

我的回答:
性能的定义如果你不会百度,那么我也不用多说了,但性能如何体现的,大家都看得到,感觉的到,论坛这么多感觉浏览器速度快的想必不是我一个人吧?

别说搜狗,就是360、猎豹、遨游4现在市面上的一切浏览器我都用过,而且不比你差,我敢说TW6绝对比搜狗浏览器速度快。

你既然不相信,我们打个赌,随便找个技术性论坛发个帖子问问,想必大部分人的答案会给你一个耳光的!

自己无知还不自知,还是多去照镜子的好

然后楼主就开始在帖子里骂人了:
回复 20# ququ001

嘉宾是个的的确确的脑残
——————————
    从全球人类的认知这个角度上来说,你是对的。全人类一致认同。

看到没有,这种智商,还跑出来现眼。不过我很善良,我会为你的父母难过,怎么会生下你这样的人呢?

管理员,看到了吗?这就叫做恶人先告状。。。还有两个人先开口骂人,我一会重新开个帖子重新声讨!如果管理员不管这些随便开口乱骂人的人,我自愿承担当版主管理。

我就不信了,世界之窗论坛什么时候成了某些人喷粪的场所,难道就真没人管理了吗?

大家都在长眼,谁先开口骂人挑衅的,大家自然一清二楚,妄想通过诋毁人的手段制裁别人,也得先照镜子看看自己的模样。
我身正不怕影子斜,欢迎你们继续挖低自己道德的底线!

大家都在长眼,谁先开口骂人挑衅的,大家自然一清二楚,妄想通过诋毁人的手段制裁别人,也得先照镜子看看自 ...
byyh 发表于 2013-10-12 19:44

小朋友,事实上,我都没有任何的脏话骂人,是你素质太低下了,你引用我的言论里,有哪位是骂人的? 而你呢?出口成脏,谩骂TW用户!我会引用过来的,让大伙明白,什么叫素质低下。    把别人骂你的话栽赃在我身上,这样的影响智商的事情你都敢做出来?你当别人看不到是谁在骂人?

哈哈哈,我正打算举报你呢,大家好好来这个帖子当中看下谁先骂人的

其次,我想说的是这个凤凰鸣,在帖 ...
byyh 发表于 2013-10-12 19:31

世界之窗论坛被"byyh"被这个人作为他发泄他生活中的不满的地方了,天天脏话不断,以谩骂TW用户为乐,我就不信没有人能治你这样的人。”

嘛,人总有不如意的时候,你们俩都是老成员了,互相让一让事儿就过去了,何必为了点小事伤了和气嘛。如今世界之窗人气大不如前是大家公认的,开发方向什么的随他去吧。