返回列表 发帖

[BUG反馈] 6.1不能用Mactype渲染字体,非常不好

习惯了渲染字体,请问该如何解决?

使用下面贴子说的方法打开GPU加速可以让MacType生效,不然就白花花一片。

http://bbs.theworld.cn/thread-225380-1-1.html

可以用完全没问题

1、IE核MT是无法渲染的,是IE本身使用DirectDraw方式的原因,MT不支持其渲染。
2、Chrome核没问题,渲染正常

所以楼主你打开的网站应该是IE核模式下,另外2楼你在搞笑么?
活着

1、IE核MT是无法渲染的,是IE本身使用DirectDraw方式的原因,MT不支持其渲染。
2、Chrome核没问题,渲染正 ...
dej.sf 发表于 2013-10-2 16:38

世界之窗6是不支持gpu加速的

世界之窗6是不支持gpu加速的
258369 发表于 2013-10-2 16:51

我知道是不支持。问题是MT对于GPU加速的渲染本身就是有问题的,所以2楼说开启加速就可以从理论上就是有问题的,何况TW本身无此模块

回复 4# dej.sf

你怎么成为内测用户的,帅哥。

回复  dej.sf

calledlou 发表于 2013-10-2 19:33

反馈3个以上有效bug

回复 4# dej.sf

。。。我的6.1界面上完全没有ch核与ie核切换的选项。。。求指点

据我所知chrome原版与IE8以下都可以渲染的

回复  dej.sf
    。。。我的6.1界面上完全没有ch核与ie核切换的选项。。。求指点
据我所知chrome ...
vicor 发表于 2013-10-2 23:11

右键单击标签

回复  dej.sf

据我所知chrome ...
vicor 发表于 2013-10-2 23:11

IE8可以,但你是XP?

回复  dej.sf

calledlou 发表于 2013-10-2 19:33

It's a question.