返回列表 发帖
这件事行业里的人都知道,360想出一款高速的浏览器,选中了世界之窗这个牌子而已,所以各位务必淡定。
yuvista 发表于 2013-9-22 14:34

所以说,想要TW6上扩展的人可以放弃了

真能瞎猜呀
风中男杀手 发表于 2013-9-22 07:52

说我是瞎猜,好吧,你知道真相就请说出来

呵呵呵呵呵呵呵呵呵。

前面很对,后面大错
dej.sf 发表于 2013-9-22 13:02

看这话的意思你是知道内情的是吧,我想除了开发组,内侧用户也是知道开发组的计划和目的的,很好、很强大,但是就是不屑于告知、不屑于解释。

由得我们这些普通用户争来争去,其实他们都在看笑话呢,因为我们争来争去猜来猜去,对他们都没什么影响,因为TW6发布伊始,目标人群就已经确定了,你在,或者不在,我就在那里,不动如山。。。

目标人群既然已经定好了,那么就只需要听取目标人群的意见,而内侧用户,就是目标人群的代表,所以,其他的普通用户,甚至是老用户,甚至老TW的死忠们,你们闭嘴吧,说了也没有用,说了也不会听,说了徒惹人笑。。。。。。而已

看起来很高端的样子···到哪都有360啊

听了这番话,感觉tw现在用着一点不踏实,一点不靠谱啊,tw只是个工具,说不定哪天360一个灵感,tw又休息去了 ...
shiftxp 发表于 2013-9-23 15:24

现在还在吸引用户的时候,我想还是会好好开发的,但当用户群扩大到一定程度后,就不知道360要利用它来做什么了,可能会植入一些360自己的产品,比如说360搜索、视频之类的,当然,纯属乱猜,我们只是小用户,哪里知道大公司的节奏

只有一点可以确定,360不可能没有目的性,最终还是为了利益

看这话的意思你是知道内情的是吧,我想除了开发组,内侧用户也是知道开发组的计划和目的的,很好 ...
jxnclx 发表于 2013-9-23 14:42

忠告你一句话:不要意淫,谣言就是你这么给造出来的。

一个软件为何存在,因为有它存在的价值。

至于你怎么理解这句话,是你个人问题。其余的我无可奉告。但也请你不要乱猜。

没有根据不能胡说,知道我是谁吗?说出来吓你上树。

没有根据不能胡说,知道我是谁吗?说出来吓你上树。
xyzok 发表于 2013-9-23 18:37

求告知。。。

看这话的意思你是知道内情的是吧,我想除了开发组,内侧用户也是知道开发组的计划和目的的,很好 ...
jxnclx 发表于 2013-9-23 14:42

定的目标是简洁快速干净,和其他无关,你想多了!

速度快挺好的啊。。我很喜欢啊。